Было бы неплохо. И песню какую-нибудь патриотическую!
У нашего Московского есть Гимн? Если есть - то можно его поставить. И видеоряд из "благоустройства"
Зря Вы про благоустройство, не так уж всё и плохо. А Гимн поставлю
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира
Было бы неплохо. И песню какую-нибудь патриотическую!
У нашего Московского есть Гимн? Если есть - то можно его поставить. И видеоряд из "благоустройства"
Зря Вы про благоустройство, не так уж всё и плохо. А Гимн поставлю
Зря Вы про благоустройство
Благоустройство - что надо! Если подобрать подходящий видео (фото) ряд, да еще в погожий солнечный день - чудесно получится!
Свежие газончики с зеленой травой, детки, увлеченно играющие на свежевыкршенных детских площадках, чистые тротуары и красивые цветы на клумбах...
Можно не только меня, можно всех Жителей так поздравить. Здоровая и граммотная пропаганда очень повышает позитивный настрой на происходящее и способствует искренней гордости за Отечество. В Советское время в этом, по истине, знали толк. Я до сих пор помню свои первые книжки - красочно и просто повествующие как бесконечно счастлив советский человек.
Отмечу только, что подобная пропаганда должна быть действительно здоровой и не перегибать палку. Потому как повествания о том, чего на самом деле нет, способствуют диаметрально противоположной от патриотизма и гордости реакции.
Отмечу только, что подобная пропаганда должна быть действительно здоровой и не перегибать палку. Потому как повествания о том, чего на самом деле нет, способствуют диаметрально противоположной от патриотизма и гордости
Я не считаю это пропогандой. Любые позитивные изменения идут во благо. Я сам раньше жил в пятиэтажках и то что я увидел сейчас меня честно говоря порадовало. Да, наверно можно было бы сделать лучше. Да, необходимо прислушиваться к мнению жителей,(ксати, жители в целом довольны, как и жители домов 24, 25, 26, 27, 28) и возможно нужны публичные обсуждения. Но, ещё раз повторюсь, мне лично проделанная работа понравилась. А больше всего меня беспокоит как мы всё это сможем сохранить!
Отмечу только, что подобная пропаганда должна быть действительно здоровой и не перегибать палку.
Может хватит уже наездов
А больше всего меня беспокоит как мы всё это сможем сохранить!
И не только Вас
Полностью согласен, что горожане должны следить за собой и за порядком, но повторюсь, что я считаю, что людей к этому нужно приучать и наказывать!
p. s. — Давайте не будем засорят тему, а обсудим вопросы чистоты и качества благоустройства в соответствующей ветки: Благоустройство дворовых территорий
Теледевушка
Будем ждать ответа, от нового главы 
Хотим Прямой эфир с новым-старым Главой 28-го октября! 
Хотим Прямой эфир с новым-старым Главой 28-го октября!
Думаю он будет. С нами поделятся планами.
Хочется отметить что сегодня было рекордное колличество звонков с вопросами и рамки эфира не позволили дать ответ на все поступившие вопросы. Но все они переданы главе и все проблемы взяты Сергеем Ивановичем на заметку.
Добавлены видеоответы прямого эфира, который прошел 27 января 2010
они поменялиь местами?
Хочется отметить что сегодня было рекордное колличество звонков с вопросами и рамки эфира не позволили дать ответ на все поступившие вопросы.
как же я так пропустила задать вопрос
Они поменялись местами. Просто у ведущей прямого эфира Надежды Шмелевой сломана рук. Перелом сложный, со смещением. Она вообще-то находиться на больничном. Но отменить эфир из-за болезни она отказалась. На том месте, где она сидит обычно(по всем правилам телевидения) под столом есть перемычка. И ей неудобно было бы уложить больную загипсованную руку на колени. В гипсе наша ведущая пробудет до марта. И февральский эфир будет выглядеть так же. А потом всё и все вернутся на свои места. А вот моих сюжетов больше не будет. Всё же меня наконец-то расчитали. И я теперь совсем уже не теле. Но в прямых эфирах буду принимат участие. Из любви к искусству.
Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира