Юрий Шевчук снялся в фильме о тамбовском востании 1918 года
источник ddtempire.ru
Отредактировано oo7 (2009-08-28 18:29:08)
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Лидер рок-группы ДДТ снимается в картине "Жила-была одна баба"
Юрий Шевчук снялся в фильме о тамбовском востании 1918 года
источник ddtempire.ru
Отредактировано oo7 (2009-08-28 18:29:08)
О фильме:
Народная драма, место действия - Тамбовская губерния, время - начало ХХ века. В центре повествования – простая крестьянка Варвара. Через призму её жизни и любви показаны судьбы страны в переломные моменты истории: раскулачивание, голод, крестьянский бунт под предводительством эссера Антонова.
источник: kino-teatr.ru
Это интересно будет посмотреть
Вообще Ю. Шевчук очень интересный мужик. Во первых, он очень замечательный поэт, во вторых - хороший музыкант и плюс у него очень хороший вокал! А помимо игры на гитаре он еще и на барабанах жжет на концертах! Кроме того, он еще ведет какую-то историческую передачу, по-моему на канале ТВЦ. А теперь решил и в фильме сняться. Прикольно! И еще, если кто не знает, Шевчук у нас один из самых активных борцов с попсой. Иногда его слова о вреде попсы и всех ее негативных качествах (почти в каждом интервью и на концертах), правда, немного напрягают, но таков уж он! Кстати, он многих рок-музыкантов тоже не любит, в частности группы Сплин, БИ-2, Сергея Шнурова и др.
Это интересно будет посмотреть Вообще Ю. Шевчук очень интересный мужик. Во первых, он очень замечательный поэт, во вторых - хороший музыкант и плюс у него очень хороший вокал! А помимо игры на гитаре он еще и на барабанах жжет на концертах! Кроме того, он еще ведет какую-то историческую передачу, по-моему на канале ТВЦ. А теперь решил и в фильме сняться. Прикольно! И еще, если кто не знает, Шевчук у нас один из самых активных борцов с попсой. Иногда его слова о вреде попсы и всех ее негативных качествах (почти в каждом интервью и на концертах), правда, немного напрягают, но таков уж он! Кстати, он многих рок-музыкантов тоже не любит, в частности группы Сплин, БИ-2, Сергея Шнурова и др.
Ничего в Шевчуке особенного нет. Многие музыканты юмеют играть на нескольких инструментах. Как певец - ничего особенного. И щас все кому не лень снимаются в фильмах. И вообще Шевчук напрягает. Строит из себя эталон непонятно тока чего. Такое впечатление складывается, что Шевчук никого, кроме себя не любит. Мне Modern Talking гораздо интересней слушать, чем Шевчука.
Ничего в Шевчуке особенного нет. Многие музыканты юмеют играть на нескольких инструментах. Как певец - ничего особенного. И щас все кому не лень снимаются в фильмах. И вообще Шевчук напрягает. Строит из себя эталон непонятно тока чего. Такое впечатление складывается, что Шевчук никого, кроме себя не любит. Мне Modern Talking гораздо интересней слушать, чем Шевчука
Поет он на самом деле хорошо, послушать хотя бы известную кавер-версию на песню группы "Ария" "Воля и разум" 20 лет спустя. Плюс ко всему он просто умный и разносторонний человек, такие люди интересны, вот что я имею в виду. А как к творчеству его относиться - это дело личное, в зависимости от вкусов конкретного человека. И то, что он никого не любит - это не так. Ко многим старым отечественным рок-группам и исполнителям он очень хорошо относится, да и к некоторым молодым тоже. Просто, может быть, он знает что-то о людях, чего не знаем мы. А по поводу Modern Talking, честно говоря, не знаю, что там интересного, поп - оно и есть поп, просто это - ретро, что-то вроде возвращения в детство и все.
Поет он на самом деле хорошо, послушать хотя бы известную кавер-версию на песню группы "Ария" "Воля и разум" 20 лет спустя. Плюс ко всему он просто умный и разносторонний человек, такие люди интересны, вот что я имею в виду. А как к творчеству его относиться - это дело личное, в зависимости от вкусов конкретного человека. И то, что он никого не любит - это не так. Ко многим старым отечественным рок-группам и исполнителям он очень хорошо относится, да и к некоторым молодым тоже. Просто, может быть, он знает что-то о людях, чего не знаем мы. А по поводу Modern Talking, честно говоря, не знаю, что там интересного, поп - оно и есть поп, просто это - ретро, что-то вроде возвращения в детство и все.
Кавер на "Волю и Разум 20 лет спустя" именно как исполнил Шевчук мне не понравилось. Ну я и не слушаю. Впринципе вообще отечественный рок мне не нравится. За исключением АРИИ и КИПЕЛОВА. И то уже перестал слушать. Мне интересней западные группы, чем отечественные.
Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Лидер рок-группы ДДТ снимается в картине "Жила-была одна баба"