Собственность, 1-я очередь. Продажа от ИНВЕСТОРА! У застройщика НЕТ свободных квартир! Квартира с видом на лес и во двор! Московская прописка. У меня ЛУЧШИЙ ВЫБОР квартир в микрорайоне Город Парк по ценам ниже рынка. Видовая квартира на большую семью, 4-комнаты, 100м2, 2 санузла, 2 балкона, экологичные стеклопакеты, в квартире выполнены основные ремонтные работы (выровнены стены, стяжка, сделана проводка - розетки, выключатели, домофон, пожарная сигнализация...), осталось поклеить обои, постелить полы. 5 окон, окна на 2 стороны, вид во двор, на лесной массив, спорт площадку. Качественно построенный современный дом, лифты OTIS, автоматизированные счетчики услуг ЖКХ, системы теплосбережения, цифровой контроль доступа.  Это г.Москва, новый мкр.Город Парк (1-й Московский), ул.Никитина, 4, 15 мин.езды от м.Юго-западная. Рядом открывается метро Саларьево и Румянцево (5 мин.трансп.). Наиболее удобное расположение и транспортное сообщение среди других районов Новой Москвы. Инфраструктура - парковая зона отдыха, детский сад с бассейном во дворе, школа, фитнес-клуб, торгово-развлекательный центр, магазины, поликлиника. Эта квартира уже в собственности (возможна ипотека или субсидия). Звоните, у меня есть еще квартиры в мкр. Первый Московский Город Парк! Дмитрий 89152742656

Отредактировано dmitrij26 (2014-09-19 14:00:20)