Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Программы » Explorer 8

Explorer 8

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Верхняя часть окна иногда непонятного вида, как быть?

0

2

Aндреич написал(а):

Переустанови IE

пару раз переустанавливал знакомый от разных представителей Яндекс, Мейл

0

3

Кстати, я очень часто наблюдаю глюки, а также большую загруженность ЦП там где установлен «Mail клиент», не знаю и не разбирался с чем это связанно, но жалобы на работу системы с момента его установки слышал не раз, а вооще любая система не любит всякой атрибутики в виде всевозможных мелких программ.

0

4

school-girl написал(а):

Верхняя часть окна иногда непонятного вида

На Windows Vista такого не замечал

0

5

oo7 написал(а):

На Windows Vista такого не замечал

У меня у колеги на работе стоит точно такая же система как и у меня и работаем на Vista business, но у меня компьютер чистенький как огурчик и работает быстренько и хорошо, а колега поставила себе всяких клиентов и производительность сильно упала, но досконально я не разбирался, поэтому повторюсь, что причину сего падения производительности назвать не могу.

0

6

Для тех кто любит работать со вкладками в одном окне браузера IE 8 и не любит когда каждая ссылка открывает новое окно браузера есть следующая возможность настроить вкладки:

1) Открываем браузер IE 8.
2) Нажимаем в верхнем меню самую правую кнопку «Сервис».
3) В открывшемся меню нажимаем «Свойства обозревателя». (Рис.1)
4) В открывшемся окне внижу находим раздел «Вкладки» и нажимаем кнопку «Параметры». (Рис.2)
5) В новом окне в самом низу находим раздел «При открытие ссылок из других программ использовать:»
6) Ставим галку напротив: «Новую вкладку в текущем окне». (Рис.3)

Все готово!

+1

7

Fish написал(а):

Для тех кто любит работать со вкладками в одном окне браузера IE 8 и не любит когда каждая ссылка открывает новое окно браузера есть следующая возможность

Нажать ctrl+ссылка (IE 6, 7, 8)

Отредактировано oo7 (2009-09-17 22:20:12)

+1

Вы здесь » Форум города Московский » Программы » Explorer 8