Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Октябрь 2009

Октябрь 2009

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Aндреич написал(а):

Lisa написал(а):
последний конкурент Главы
Есть информация (не проверенная), что ожидается третий кандидат на пост Главы.

Это наверно подопечный Новиковой Натальи Николаевны  :playful:

0

12

Большое спасибо!

Aндреич написал(а):

нужно собрать кучу справок (в том числе на имущество)

У меня есть несколько справок из поликлинники (все они выглядет как нельзя более оптимистично!). А имущества у меня немного и всё самое ценное совместно нажитое в браке.

Aндреич написал(а):

помотать не мало нервов

После "пандусов" и общения с некоторыми представителями нашего дома это не кажется мне сложным.

Aндреич написал(а):

потратить кучу денег

рационально будет присоединиться к какой-нибудь богатой партии, которая меня "выдвинет" и спонсирует распечатку специальных бланков, а также, возможно, иннициирует некоторые подписи на них.
В общем, всё не очень сложно, но к 11-му октября я не успею... :(  Зато какой фронт работы на ближайшие 4-е года!

to Fish
И Вам большое спасибо! Про партию я сама как раз подумала! Конечно, я не верю в то, что все Кандидаты на пост Главы знакомяться с этим законодательным грузом информации...
Однако, если я всё это всё же прочту, то у меня (кроме предвыборной программы) будет еще одно конкурентное преимущество - юридическая смекалка!

И ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ВЫБОРОВ ТОЖЕ ПЕРЕНЕСИТЕ! можно озаглавить новую Тему "Голосуй - не голосуй, всё равно получишь..."

Отредактировано Lisa (2009-09-09 19:56:10)

0

13

Aндреич написал(а):

Когда прочтёте, сразу расхочется выдвигаться

Глава - осилил!
Безработная Тётя из Филимонок с начальным средним образованием (я даже не знаю, какое заведение раздает такие образования) - осилила!
У меня всё получится! 4 закона за 4 года - в год по закону и только. Главное, в Партию в правильную вступить.

Администрация форума. Запрещается оставлять на Форуме сообщения, содержащие лживую, оскорбительную, а также любую другую информацию, нарушающую законы РФ или морально-этические нормы общества.

0

14

Дед приходит вечером домой и говорит:
- Бабка я в партию вступил!
  Бабка ему отвечат:
- Вечно ты во что нибуть вступаешь, вчера в говно наступил, сегодня в партию...

Также поддерживаю предложение Lisa давайте посты про выборы перенесем в отдельную тему и назовем её "Выборы лиц местного самоуправления г. Московский 2009"

0

15

Lisa написал(а):

Глава - осилил!
Безработная Тётя из Филимонок с начальным средним образованием (я даже не знаю, какое заведение раздает такие образования) - осилила!
У меня всё получится! 4 закона за 4 года - в год по закону и только. Главное, в Партию в правильную вступить.

Администрация форума. Запрещается оставлять на Форуме сообщения, содержащие лживую, оскорбительную, а также любую другую информацию, нарушающую законы РФ или морально-этические нормы общества.

Сообщение базировалось на следующей официальной информации сайта Ленинского района
а именно: "...Новикова Наталья Николаевна, 1977 года рождения, образование начальное профессиональное, проживающая в пос. Филимонки Ленинского района Московской области, временно не работающая...".
Покажите, пожалуйста, где, в данном случае, ложь и/или оскорбление

Lisa написал(а):

предлагаю эту Тему, как очень ВАЖНУЮ, обособить в нашем форуме.

Lisa написал(а):

ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ВЫБОРОВ ТОЖЕ ПЕРЕНЕСИТЕ! можно озаглавить новую Тему "Голосуй - не голосуй, всё равно получишь..."

Fish написал(а):

давайте посты про выборы перенесем в отдельную тему и назовем её "Выборы лиц местного самоуправления г. Московский 2009"

Администрация форума, перенесите же тему в отдельную!

0

16

5 октября в 18.00 в ДК «Московский»  состоится праздничное мероприятие, посвящённое Международному Дню пожилого человека. Приглашаются все желающие!

Источник: РэИнфо

0

17

Ivanov_Dm написал(а):

25 - ...День таможенника РФ

День ТАМОЖЕННИКА!  :love:
Именно 25 октября 1991 года Указом Президента РФ был создан Государственный Таможенный Комитет - ГТК (с 2004 года переименован в ФТС - Федеральную таможенную службу).
Таможенная служба отстаивает экономические интересы России!

0

18

22 октября в ДК «Московский» состоится концерт «В краю магнолий» Александра Морозова (источник РэИнфо-Ф)

0

19

Ярмарка сельскохозяйственной продукции пройдет 24 октября на площади около ДК «Московский» c 8.00 (Источник РэИнфо)

0

20

Каждый вторник с 10.00 до 13.00 в здании Администрации гор. поселения Московский (мкр. 1, д. 19А, каб 1.) проводится бесплатный консультативный прием по вопросам в области права сотрудниками юридической компании "Город".
31 октября в 13.00 в ДК "Московский" состоится матчевая встреча сборных Московской области (Россия) и Франкфурта на Одере (Германия) по боксу. Вход бесплатный.

Отредактировано Serj (2009-10-28 17:02:39)

+2

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Октябрь 2009