Lisa написал(а):
последний конкурент Главы
Есть информация (не проверенная), что ожидается третий кандидат на пост Главы.
Это наверно подопечный Новиковой Натальи Николаевны 
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Октябрь 2009
Lisa написал(а):
последний конкурент Главы
Есть информация (не проверенная), что ожидается третий кандидат на пост Главы.
Это наверно подопечный Новиковой Натальи Николаевны 
Большое спасибо!
нужно собрать кучу справок (в том числе на имущество)
У меня есть несколько справок из поликлинники (все они выглядет как нельзя более оптимистично!). А имущества у меня немного и всё самое ценное совместно нажитое в браке.
помотать не мало нервов
После "пандусов" и общения с некоторыми представителями нашего дома это не кажется мне сложным.
потратить кучу денег
рационально будет присоединиться к какой-нибудь богатой партии, которая меня "выдвинет" и спонсирует распечатку специальных бланков, а также, возможно, иннициирует некоторые подписи на них.
В общем, всё не очень сложно, но к 11-му октября я не успею...
Зато какой фронт работы на ближайшие 4-е года!
to Fish
И Вам большое спасибо! Про партию я сама как раз подумала! Конечно, я не верю в то, что все Кандидаты на пост Главы знакомяться с этим законодательным грузом информации...
Однако, если я всё это всё же прочту, то у меня (кроме предвыборной программы) будет еще одно конкурентное преимущество - юридическая смекалка!
И ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ВЫБОРОВ ТОЖЕ ПЕРЕНЕСИТЕ! можно озаглавить новую Тему "Голосуй - не голосуй, всё равно получишь..."
Отредактировано Lisa (2009-09-09 19:56:10)
Когда прочтёте, сразу расхочется выдвигаться
Глава - осилил!
Безработная Тётя из Филимонок с начальным средним образованием (я даже не знаю, какое заведение раздает такие образования) - осилила!
У меня всё получится! 4 закона за 4 года - в год по закону и только. Главное, в Партию в правильную вступить.
Администрация форума. Запрещается оставлять на Форуме сообщения, содержащие лживую, оскорбительную, а также любую другую информацию, нарушающую законы РФ или морально-этические нормы общества.
Дед приходит вечером домой и говорит:
- Бабка я в партию вступил!
Бабка ему отвечат:
- Вечно ты во что нибуть вступаешь, вчера в говно наступил, сегодня в партию...
Также поддерживаю предложение Lisa давайте посты про выборы перенесем в отдельную тему и назовем её "Выборы лиц местного самоуправления г. Московский 2009"
Глава - осилил!
Безработная Тётя из Филимонок с начальным средним образованием (я даже не знаю, какое заведение раздает такие образования) - осилила!
У меня всё получится! 4 закона за 4 года - в год по закону и только. Главное, в Партию в правильную вступить.Администрация форума. Запрещается оставлять на Форуме сообщения, содержащие лживую, оскорбительную, а также любую другую информацию, нарушающую законы РФ или морально-этические нормы общества.
Сообщение базировалось на следующей официальной информации сайта Ленинского района
а именно: "...Новикова Наталья Николаевна, 1977 года рождения, образование начальное профессиональное, проживающая в пос. Филимонки Ленинского района Московской области, временно не работающая...".
Покажите, пожалуйста, где, в данном случае, ложь и/или оскорбление
предлагаю эту Тему, как очень ВАЖНУЮ, обособить в нашем форуме.
ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ВЫБОРОВ ТОЖЕ ПЕРЕНЕСИТЕ! можно озаглавить новую Тему "Голосуй - не голосуй, всё равно получишь..."
давайте посты про выборы перенесем в отдельную тему и назовем её "Выборы лиц местного самоуправления г. Московский 2009"
Администрация форума, перенесите же тему в отдельную!
5 октября в 18.00 в ДК «Московский» состоится праздничное мероприятие, посвящённое Международному Дню пожилого человека. Приглашаются все желающие!
Источник: РэИнфо
25 - ...День таможенника РФ
День ТАМОЖЕННИКА!
Именно 25 октября 1991 года Указом Президента РФ был создан Государственный Таможенный Комитет - ГТК (с 2004 года переименован в ФТС - Федеральную таможенную службу).
Таможенная служба отстаивает экономические интересы России!
22 октября в ДК «Московский» состоится концерт «В краю магнолий» Александра Морозова (источник РэИнфо-Ф)
Ярмарка сельскохозяйственной продукции пройдет 24 октября на площади около ДК «Московский» c 8.00 (Источник РэИнфо)
Каждый вторник с 10.00 до 13.00 в здании Администрации гор. поселения Московский (мкр. 1, д. 19А, каб 1.) проводится бесплатный консультативный прием по вопросам в области права сотрудниками юридической компании "Город".
31 октября в 13.00 в ДК "Московский" состоится матчевая встреча сборных Московской области (Россия) и Франкфурта на Одере (Германия) по боксу. Вход бесплатный.
Отредактировано Serj (2009-10-28 17:02:39)
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Октябрь 2009