Много сейчас стало всяких неформалов. В частности одно из самых популярных направлений в музыке и молодежной культуре - ЭМО. Это направление вызывает очень противоречивые мнения. По мне, они в основном довольно забавные, но лично мне ближе альтернатива все же; девушки-альтернативщицы прикольные, очень интересные! Хорошо, что есть в мире не только попсовые гламурные куклы и холеные мальчики, но и другие люди! А что думаете обо всем этом вы?
Ваше отношение к популярным сейчас направлениям ЭМО и альтернатива?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-07-03 20:00:43
А что думаете обо всем этом вы?
Разнообразие это хорошо, но этот особый вид хардкор-музыки не понимаю
Поделиться32009-10-21 23:26:02
Ну вообще-то это не хардкор, это другое немного. Эмо-кор - вроде называется стиль. А альтернатива - понятие двузначное. С одной стороны - это понятие можно рассматривают как нечто альтернативное по отношению к популярной музыке (поп-культуре) и она включает в себя много разных стилей. С другой стороны есть собственно стиль "альтернатива" или "new metal", родоначальниками его считают группу "Corn".
Поделиться42010-01-15 18:51:43
Есть на форуме любители музыки, неформалы? Пишите же что-нибудь кто-нибудь! 
Поделиться52010-01-17 18:12:39
IRON MAIDEN - It's fucking great music!!!!! UP THE IRONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62011-05-11 09:15:32
А что думаете обо всем этом вы?
Разнообразие должно быть хотя бы для того, чтобы убедиться, подходит тебе это или нет. Люди так самовыражаются, почему бы и нет?
Поделиться72011-06-19 15:40:17
Да, разнообразие нужно. Тем более есть вполне нормальные молодежные неформальные течения. Из этих ребят и девушек очень много интересных и привлекательных людей, которые интересуются поэзией, музыкой, нетрадиционным искусством, читающих разнообразную литературу и имеющих свой собственный ненавязанный никем взгляд на жизнь. Интересна в частности этно-культура. Ее приверженники девушки и ребята носят необычную одежду, похожую, ну ту, что носили наши прошлые поколения, и всякую бижутерию, что порой выглядит очень привлекательно и необычно, также увлекаются особенностями культуры своей страны (или другого государства), начиная с древних времен, сами занимаются какими-то видами иногда даже древнего искусства.
Просто в любых направлениях есть неадекватные люди, фанатики, или просто позеры. Обилием последних выделяется в частности ЭМО-культура. Ее предствители в целом в основном очень молодые люди, подростки. А много молоденьких девочек-подростков лет 14-16 стараются одеваться в соответствие с их стилем, даже не вникая в его суть, для них всего это лишь определенная мода - то есть это просто оболочка. Сейчас это движение вообще как-то на убыль пошло.
Но есть много других течений, и появятся еще, и не все они являются хорошими. Но действительно, есть из чего выбрать что-то для себя подходящее, особенно это актуально для молодых ребят и девушек, у которых чуткие сердца, много максимализма, энергии и которым бывает очень непросто, особенно когда они взрослеют. Хотя конечно, здесь главное не эти течения, а воспитание и внимание родителей, хорошие друзья, а чем заниматься и что для себя выбирать - это человек решает для себя в соответствии с его воспитанием и интеллектом. Я лично считаю что детям нужно давать хотя бы основы богословия с целью их духовного воспитания.
Отредактировано Serj (2011-06-19 15:48:01)
Поделиться82012-03-27 09:52:59
Я отношусь к разным культурам нейтрально, т.к. каждый из нас имеет право выбора на свои взгляды, как никак демократия в стране
Поделиться92012-03-27 12:34:02
Согласна, каждый имеет право на свое мнение и выбор..
Поделиться102012-04-04 17:43:40
Новые музыкальные течения дают возможность людям развиваться, со временем они превращаются в серьёзную культуру, выделяются в суб-культуру, разве это не здорово?