Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Нашествие 2009

Нашествие 2009

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Даты проведения: 10 - 12 июля
Место проведения: Тверская обл., пос. Городня

0

2

Сколько стоит, кто выступает?

0

3

Выступают там очень много групп, как известные, так и практически неизвестные, в последние годы было 3 сцены: основная, одна для тяжелой музыки и одна - для этнической, фолка и другой относительно спокойной и легкой музыки. Из самых известных будут Кипелов, КиШ, ЧайФ, Алиса вроде, мало что пока сам знаю. Можно зайти на сайт Нашего радио, там можно подробнее узнать, "Наше.ru", вроде! А кто-нибудь уже был на Нашествии в прошлые годы?

Отредактировано Serj (2009-06-30 18:55:16)

0

4

Ivanov_Dm написал(а):

Сколько стоит, кто выступает?

от 2000 руб и выше

0

5

А мне кажется, что этот фестиваль себя изжил в 2002 году, ну может быть после 2004 года. Самый запоминающийся фестиваль на мой взгляд был в 2001 году. Раньше, если я не ошибаюсь была только одна сцена. А потом стало 2 и 3 сцены, вообщем лучше не стало, а стало хуже.

0

6

А еще лучше, если есть возможность и финансы позволяют лучше съездить на рок фестиваль в Германию, Финляндию и т.д. Там действительно интересно :cool: . Нашествие там и рядом не стоит.

0

7

Не знаю, что там за фестивали в Германии и Финляндии, думаю, что там тоже музыка на любителя. А по поводу Нашествия я согласен, что где-то с 2004 года он стал не так интересен. И дело тут даже не в количестве сцен, что их стало 3 - это даже лучше - больше разнообразия. Просто все в жизни устроено так, что любая вещь, которая была в новинку и была интересной со временем приедается. Надо вводить что-то кардинально новое в этот фестиваль и ставить меньше условий группам, выступающим там, из-за этого фестиваль только теряет. Но вместе с тем, я ни разу не был на этом фестивале, и мне было бы интересно съездить туда и посмотреть воочию. Может соберусь как-нибудь :flag: !

Отредактировано Serj (2009-10-23 12:38:01)

0

8

Serj написал(а):

Не знаю, что там за фестивали в Германии и Финляндии

Нашествие в любом случае уступает этим фестивалям, как по группам , так и по организации. Там фестивали намного интереснее и сделаны очень проффесионально.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Нашествие 2009