Спасибо. Я рада, что Вам понравилось. Значит мы видим этот Мир одинакого, а интерпретируем, то, что видим, по-разному.
Я Вашему видению завидую чуть-чуть 
Благоустройство дворовых территорий
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться212009-09-07 00:24:16
Поделиться222009-10-02 20:20:13
работы пройдут до конца сентября 2009
Не для кого не секрет, что сегодня 2 октября!
Не успели что-то с благоустройством...
И, судя по оставшемуся фронту работ, а также интенсивности последних, еще благоустраивать и благоустраивать наши дворовые территории.
Хорошо, если бюджет на их (дворовых территорий) благоустройство еще не весь освоен.
Остаётся верить в то, что после выборов "Так, как сейчас есть никто не оставит" (эта мысли здесь прозвучала, была услышала и поддержана).
А то колдобины между зданием бывшей музыкальной школы и домом №9 меня лично устраивали гораздо больше, чем вот это:
Поделиться232009-10-05 17:25:05
Не успели что-то с благоустройством...
Вы очень не терпеливая! Ну где Вы видели что–бы ремонт в сроки и в смету укладывался?
Но судя по тому как отремонтировали фасад, поставили заборчик и сделали входную группу, здание экс музыкальной школы и небольшая прилегающая территория будет выглядеть хорошо, что не скажешь про территории дома № 9 и других попавших под реконструкцию, хотя стоить отметить, что стало чуть лучше, но не надолго 
Поделиться242009-10-05 18:15:04
А кто-то знает, что на месте музыкальной школы сооружают? Похоже, что-то очень нужное нашему Городу будет! Я бы не отказалась от Бани или Массажного салона... А может быть там будет интернет-кафе или тату-салон? Вообще-то хорошо бы сделать там Школу творчества: чтобы и танцы, и рисование, и хоровое пение, и раннее развитие, и курсы бисероплетения, флористов и фанатов оригами...
Когда мне было 6 лет, мама отдала меня в это заведение в группу "художественной лепки пластилином и не только". На втором же занятии меня пришлось постричь по-короче, т.к. мы что-то не поделили с соседкой, и она залепила мои косы пластилином (причем, добавила также и жвачку - только-только появлявшуюся на наших прилавках)... Третьего занятия, как вы понимаете, уже не было.
Поделиться252009-10-13 22:32:17
Дорогие Форумчане!
Хочу поделиться с вами фотографией фонарного столба.
Этот столб - издержка благоустройства.
Он лежит напротив 8-го дома уже 3-ый месяц.
Поделиться262009-10-14 20:53:23
Вылежаться должен. Все как всегда.
Поделиться272009-10-16 20:56:12
Вылежаться должен. Все как всегда.
Может быть специально оставили? А вдруг кому нужен?
Поделиться282009-10-16 21:25:45
А вдруг кому нужен?
Ну конечно!
Я вот все думал чем бы мне осветить въезд в ворота на даче! 
Поделиться292009-10-16 21:28:04
А еще мы сегодня с женой гуляли по территории школы № 1, удручающие зрелище!
Я уж не говорю про детей которые на территории поголовно все курят!
Но веь там самый, что ни на есть свинарник!!!
А потом удивляются, что дети не культурные, откуда же им взяться культурным, когда им такой «хороший» пример показывают!

Поделиться302009-10-16 21:59:59
Ну конечно! Я вот все думал чем бы мне осветить въезд в ворота на даче!
0+-
А где спасибо за подсказку?