Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Благоустройство дворовых территорий

Благоустройство дворовых территорий

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Спасибо. Я рада, что Вам понравилось. Значит мы видим этот Мир одинакого, а интерпретируем, то, что видим, по-разному.
Я Вашему видению завидую чуть-чуть  :rolleyes:

0

22

oo7 написал(а):

работы пройдут до конца сентября 2009

Не для кого не секрет, что сегодня 2 октября!  :flag:

Не успели что-то с благоустройством...

И, судя по оставшемуся фронту работ, а также интенсивности последних, еще благоустраивать и благоустраивать наши дворовые территории.
Хорошо, если бюджет на их (дворовых территорий) благоустройство еще не весь освоен.
Остаётся верить в то, что после выборов "Так, как сейчас есть никто не оставит" (эта мысли здесь прозвучала, была услышала и поддержана).
А то колдобины между зданием бывшей музыкальной школы и домом №9 меня лично устраивали гораздо больше, чем вот это:

0

23

Lisa написал(а):

Не успели что-то с благоустройством...

Вы очень не терпеливая! Ну где Вы видели что–бы ремонт в сроки и в смету укладывался? ^^
Но судя по тому как отремонтировали фасад, поставили заборчик и сделали входную группу, здание экс музыкальной школы и небольшая прилегающая территория будет выглядеть хорошо, что не скажешь про территории дома № 9 и других попавших под реконструкцию, хотя стоить отметить, что стало чуть лучше, но не надолго  :glasses:

0

24

А кто-то знает, что на месте музыкальной школы сооружают? Похоже, что-то очень нужное нашему Городу будет! Я бы не отказалась от Бани или Массажного салона... А может быть там будет интернет-кафе или тату-салон? Вообще-то хорошо бы сделать там Школу творчества: чтобы и танцы, и рисование, и хоровое пение, и раннее развитие, и курсы бисероплетения, флористов и фанатов оригами...

Когда мне было 6 лет, мама отдала меня в это заведение в группу "художественной лепки пластилином и не только". На втором же занятии меня пришлось постричь по-короче, т.к. мы что-то не поделили с соседкой, и она залепила мои косы пластилином (причем, добавила также и жвачку - только-только появлявшуюся на наших прилавках)... Третьего занятия, как вы понимаете, уже не было.

0

25

Дорогие Форумчане!
Хочу поделиться с вами фотографией фонарного столба.
Этот столб - издержка благоустройства.
Он лежит напротив 8-го дома уже 3-ый месяц.

0

26

:rolleyes: Вылежаться должен. Все как всегда.

0

27

Масяня написал(а):

Вылежаться должен. Все как всегда.

Может быть специально оставили? А вдруг кому нужен?

0

28

sid написал(а):

А вдруг кому нужен?

Ну конечно!  :idea:  Я вот все думал чем бы мне осветить въезд в ворота на даче! :blush:

0

29

А еще мы сегодня с женой гуляли по территории школы № 1, удручающие зрелище!  :angry: Я уж не говорю про детей которые на территории поголовно все курят!  :mad: Но веь там самый, что ни на есть свинарник!!!  :mad: А потом удивляются, что дети не культурные, откуда же им взяться культурным, когда им такой «хороший» пример показывают!  :angry:  :mad:

0

30

Fish написал(а):

Ну конечно!    Я вот все думал чем бы мне осветить въезд в ворота на даче!
0+-

А где спасибо за подсказку?

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Благоустройство дворовых территорий