Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Авто » Штраф за парковку

Штраф за парковку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией пришел штраф. за неправильную парковку, но инспектор снял расположение машины на свой мобильный, насколько это законно? Вообще куда обратиться, чтобы разобраться в этом вопросе?

0

2

А Вас в суд ещё не вызывали? Думаю, обратиться лучше туда. Сама с таким не сталкивалась никогда. Вам бы к юристу.

0

3

Нет, никуда не вызывали, но вот проблема в том, что боюсь при выезде за границу не выпустят все равно придется платить, просто непонятно или это законное основание. А то не хочется в новогодние праздники остаться в аэропорту из-за небольшого штрафа, как-то обидно будет. Думаете надо к юристу идти? у них цены наверное сейчас атомные.

0

4

Я лично сторонница того, что все  штрафы, которые приходят, они не просто так к нам приходят и надо платить. Но вот иногда действительно поражают случаи, когда по ошибке штраф отправляют. У моей родственницы такой случай был, но ей пришлось платить. Есть сайт 9111, там адвокат бесплатно может проконсультировать, можете уточнить по своему вопросу, скорее всего та информация самая верная будет, так как здесь вряд ли специалиста в этой области найдете.

Отредактировано Амели (2013-10-07 16:28:26)

0

5

Штраф за парковку - не такая огромная сумма, из-за которой стоит пропускать новогодние праздники.  Лучше уплатить.

Амели написал(а):

Я лично сторонница того, что все  штрафы, которые приходят, они не просто так к нам приходят и надо платить. Но вот иногда действительно поражают случаи, когда по ошибке штраф отправляют. У моей родственницы такой случай был, но ей пришлось платить. Есть сайт 9111, там адвокат бесплатно может проконсультировать, можете уточнить по своему вопросу, скорее всего та информация самая верная будет, так как здесь вряд ли специалиста в этой области найдете.

Сайт 9111 имеет аналоги? Первый раз про бесплатные консультации слышу.  Почему я раньше про него ничего не знала. :dontknow:
Могла бы сэкономить денег.

0

6

Рекомендую штраф оплатить, дабы избежать лишней волокиты. Конечно, можно и к юристам сбегать. Ну а толк по большому счету будет? Нет, только деньги и время потратите.

Zuaria написал(а):

Сайт 9111 имеет аналоги? Первый раз про бесплатные консультации слышу.  Почему я раньше про него ничего не знала. :dontknow:
Могла бы сэкономить денег.

Не вы одна. Я ещё что-то краем уха слышала про консультации у пятикурсников юрфака. Но на счет того что они бесплатные, не скажу.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Авто » Штраф за парковку