Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Отдых и туризм » Крым в сентябре

Крым в сентябре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возникла идея поехать в Крым на месяц, кто был, какие города порекомендуете? Наслышаны  о том, что отдых на Украинских курортах достаточно не дорогой, но вот честно говоря после просмотра отелей на букинге сложилось впечатление, что это не так... Хотелось бы все же забронировать квартиру, на месте искать не рискнем, так как едем с маленькие детьми, как найти эту заветную квартиру?  :dontknow:

0

2

Ну конечно же езжайте в Ялту! Там долго тепло держится, море, горы, не пожалеете!

0

3

Хороший вариант, я бы Вам рекомендовала не останавливаться в одном месте, ведь есть и замки и море и горы можно посмотреть. НУ я бы лично порекомендовала Львов, Киев и Одессу, все города разные сложно выбрать один, да и не стоит, так как в Вашем распоряжении будет много дней. Еще как вариант посмотрите на трипадвизоре направления, там очень интересная информация и мне нравится, как достопримечательности выделены отдельным блоком. На букинге можете не смотреть, там действительно дорогое жилье, есть хорошая система бронирования, там только жилье в Украине, мы там для себя во Львове квартиру бронировали называется dobovo, мне понравился тем, что стоимость всю сразу платить не надо и отзыв нельзя оставить, только через день после выезда можно написать.

0

4

Спасибо большое всем за рекомендации, очень много полезных советов Вы дали, надеюсь отдых получится замечательным, как приедем отпишусь как все прошло.

0

5

А смысл? там помоему холодно уже... в море не поплавать..

0

Вы здесь » Форум города Московский » Отдых и туризм » Крым в сентябре