Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Хобби » Увлечения лотереями

Увлечения лотереями

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть еще кроме меня люди, которые увлекаются лотереями? Какой был Ваш самый крупный выигрыш и в какую лотерею, делитесь впечатлениями. Я покупаю билеты очень редко, но беру всегда 2 билета, вот как-то так с начала повелось, самое интересное, что по моим подсчетам я больше выигрываю, так что теория вероятности отнюдь не показатель.

0

2

это, естественно, больше лотерек, больше шансов на выигрыш. Я сама только раз покупала лотерею жд, ничего не виыграла. но не пожалела, так как часть денег отпокпуки лотерейки ушла на благотворительность. А вообще я знаю в эту лотерею частенько бывают крупные выигрыши, что-то вроде 8-11 млн, так что при возможности я ее снова куплю. Подскажите, а в интернете можно покупать лотерейные билеты и как это делать?

0

3

А вот кстати позволю немного не согласиться с Вами, вот есть много случаев, когда человек впервые покупает лотерею и выигрывает огромную сумму, хотя брал билетик можно сказать наобум и просто так. так что количество купленных билетов не имеет значения, а я покупаю 2 билета, потому что как-то раз когда на поезде ехали, проводница предложила и сказала, что если выиграем в 5 категории, тогда сумма увеличится в 2 раза, так и произошло, как будто в воду глядела она. На сайте лотереи можно покупать, а какая Вас именно интересует?

0

4

Меня всегда интересовала такая статистика - почему, чем дальше от Москвы, тем меньше выиграшей?

0

5

Buhoyoy написал(а):

Меня всегда интересовала такая статистика - почему, чем дальше от Москвы, тем меньше выиграшей?

а откуда такая статистика?

0

6

Давно я не покупала лотерейные билеты. В те лотереи, которые по телевизору показывают как-то не очень верю слишком много людей их покупает. Кстати про статистику это как по мне какая-то глупость, вот недавно читала, что жительница области выиграла 16 миллионов, только в какую лотерею не помню. Тогда у меня еще возникло желание купить билет и свою удачу проверить.

0

7

Такую новость и сорванном куше и я слышала: это же жительница их Ростова-на-Дону такая счастлива. Недаром я всегда думала, что именно лото жд – единственная лотерея России, в которой такой огромный призовой фонд. Интересно, а благотворительный фонд у них намного увеличился?

0

8

awalia, о еще кто-то из Ростова выиграл, а тогда в статье писали про Белгород, но точно не Ростов. На счет единственной не знаю, надо будет кстати поучаствовать на поездах правда очень редко езжу, еще на общественный транспорт вроде бы есть лотерея, но не знаю или они взаимосвязаны. А что за благотворительный фонд расскажите подробнее, куда они деньги перечисляют?

0

Вы здесь » Форум города Московский » Хобби » Увлечения лотереями