Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Связь » Интернет от Домолинка

Интернет от Домолинка

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Недавно позвонили из Домолинка (так представились)  и спрашивали, - вам не нужен интернет? Стало интересно

Посмотрел тарифный план на сайте http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk

например 2048Кб/с за 499руб нормально, стоимость подключения от 350 до 1700 руб (выезд специалиста для подключения и настройки 700 руб - это можно и самостоятельно)

Отредактировано oo7 (2009-04-23 08:24:19)

0

2

кто-нибудь подключился к Домолинку у нас в Московском?

0

3

А разве они тут присутствуют?

0

4

А что за Драйв ExpressLink 64 вообще платить не надо? Я что-то не понял...

0

5

Maxgraff написал(а):

А что за Драйв ExpressLink 64 вообще платить не надо? Я что-то не понял...

Похоже, что да и на тарифе "Драйв ExpressLink 4096/512" тоже стоит прочерк,  наверно  бесплатно

Отредактировано oo7 (2009-04-24 07:59:57)

0

6

Vld_70 написал(а):

кто-нибудь подключился к Домолинку у нас в Московском?

Я нет, меня и местный провайдер устраивает. Офис рядом, можно всегда зайти узначть, оплатить...

0

7

Мне тоже кажется, что Домолинк пока слабый конкурент существующему провайдеру.

0

8

Мне кажется, что любой их наших провайдеров не блещет качеством, а уж про службу тех. поддержки можно юморески писать...
Жаль, что у нас нет Акадо у них и интернет стабильный и ТВ каналы замечательные  :blush:

А касаемо Домолинка, если я правильно помню, то они предоставляют связь через витую пару (ADSL), также как и Стрим с которым я имел дело и постоянно чертыхался...

0

9

Fish написал(а):

А касаемо Домолинка, если я правильно помню, то они предоставляют связь через витую пару (ADSL),

Да, доступа к сети Интернет по технологии ADSL

Тарифные планы http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk, надо заметить, при подаче заявления мелькают такин населенные пункты как Московский, Институт Полиомиелита

Отредактировано Vld_70 (2009-09-09 10:12:12)

0

10

цены на некоторые тарифы начинают радовать привожу сравнение цен Домолинка и Спидилайн

+1

Вы здесь » Форум города Московский » Связь » Интернет от Домолинка