Мы недавно с мужем купили себе домой щеночка, сейчас ему уже 4 месяца. Но в последнее время у него стали сильно слезиться глаза, я их протираю, а они дальше все заплывшие и в закисах каких-то , я не знаю что и делать. Позвонила собачнице, у которой его покупали, так она в другом городе сейчас на выставках и телефон недоступен. Я не знаю, как вылечить щенка, думаю к ветеринару обратиться, а к какому не знаю. Помогите пожалуйста советом
Завели щенка, а он заболел...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-03-27 12:24:31
Вам не думать надо, а действовать. Нужно было сразу щенка ветеринару показать, видимо это инфекция. А вообще какие либо прививки вы уже делали?
Я вам кинула в личку координаты нашего ветеринара, зовут его Рогожин Алексей Анатольевич, он отличный врачи берется даже за самые сложные случаи. Нашего пса только у него и лечим. Позвоните ему и договоритесь о встрече, он вам подскажет, что вашему щеночку нужно.
Поделиться32012-03-27 14:29:28
Спасибо вам за помощь, потому что у меня это первая живность за мои 20 с хвостиком лет. Запишусь тогда на прием к вашему ветеринару, надеюсь он вылечит моего щеночка, а то сильно за него переживаем. Прививок не делали, может поэтому и инфекция:(
Поделиться42012-04-04 17:35:34
Рекоммендуем обязательно обратиться к ветеринару. О прививках должны были предупредить там, где вы покупали щенка. Как он сейчас себя чувствует? Какая порода? Надеюсь, что ему уже лучше…