Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Отдых и туризм » Путешествие

Путешествие

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Куда бы вы поехали в первую очередь, если бы были средства?
Я бы, наверное, поездил посмотрел Западную Европу, да и восточную тоже. Может быть, посетил бы японцев. Куда не хотел бы, так это, наверное, в Штаты.

0

2

Для начала поездил бы по России, потом Европа, Азия...

0

3

Сначала в Германию, Австралию, Финляндию, а потом Штаты. Ну соответственно отдухнул бы еще на Мальдивах, Канарах, Турции и Египте, Хорватия, Черногория.
Из русских мест отдыха это КМВ (КавМинВоды) и потом можно Крым, Ялта, Сочи и т.д. Вот такая география.

0

4

Я бы тоже сначала Россию посмотрел, хотелось бы съездить за Урал - на Байкал, на Дальний Восток, на Камчатку в Долину гейзеров и на юг, конечно! А из зарубежных стран хотелось бы первым делом посмотреть Грецию и Италию.

0

5

А я бы поехала в Австралию! Еще раз с удовольствием вернулась бы в Данию (потрясающая страна - приветливая и живая - но не до суеты, уютная и современная одновременно) и Норвегию (фьордную её часть). Еще хочу в Чехию. Можно на-по-дольше (а может на совсем. Патриотам поклон).

0

6

Lisa написал(а):

Можно на-по-дольше (а может на совсем. Патриотам поклон)

а как же ностальгия, здесь друзья

0

7

Бог мой. здесь не только друзья. Здесь, родители, родственники, одноклассиники, родной язык, родные места, менталитет, обычаи, уклад жизни.
Кое-что из последних перечисленных и обуславливает желание поселиться где-нибудь еще.
Построить гостинницу на берегу живописного австрийского озера - принимать посетителей, обеспечивать их уютом, комфортом, провизией и здоровым досугом...

Ну а, спускаясь на землю, добавлю, что я нигде не гостила, дольше чем 2 недели, тем более не жила и не работала за границей. И потому не знаю, получится ли у меня и будет ли мне хорошо.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Отдых и туризм » Путешествие