Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Вопрос главе г/п Московский

Вопрос главе г/п Московский

Сообщений 21 страница 30 из 154

21

Теледевушка, здравствуйте!
Большое спасибо Главе за ответ о мусоре и Вам и телевизионной коллегии за сюжет, снятый на эту тему.
(только сомневаюсь, что выкапывание двух луковиц городских саженцев на клумбе посреди ночи подпадает под уголовную ответственность - но это г-же Лукиновой виднее).
У меня есть еще один вопрос для нашего Главы. Вот он:
Здравствуйте, Сергей Иванович.
В настоящее время построены и сдаются владельцам квартиры в Микрорайоне "Юго-Западный". В общей сложности 16 многоэтажных многоквартирных домов. Социальная инфраструктура в феврале текущего года - на момент выдачи первых ключей, ДОЛЖНА (подчеркиваю ДОЛЖНА) быть готова обслуживать тысячи дополнительных жильцов. Опуская прочие социальные объекты, прошу прокомментировать только два: новую поликлиннику и новые детские сады. Почему они не не постоены. На начало года очередь в детсий сад (единая для всех 5-ти садов - 150 человек, что равно 2-х летнему ожиданию), очередь в поликлиннику к гинекологу или невропатологу, например, - 3,5 часа. К осени эти цифры нужно умножать на 2. Почему фактически (план меня не интересует) нет новой поликлинники и нового детского сада, а новые тысячи жильцов есть?!
Спасибо, Лиана, 27 лет, дом №8

На Ваш вопрос прозвучал ответ

0

22

У меня такой вопрос: "Стало очень проблематично отдать ребенка в Детский садик, стоишь в очереди ждешь путевку, а спустя некоторый промежуток времени выясняется, что мы, либо стоим на том же месте, либо даже ДАЛЬШЕ чем были. С чем это связано?

Светлана, 20 лет

0

23

Конечно прозвучал, и не только прозвучал, но и провизуализировал!
Большое спасибо!  :flirt:
Я всё видела и слышала и задала новый вопрос по поликлиннику и детский садик.
Теперь очень жду 24 июня и новый интересный прямой эфир с ответами Сергея Ивановича на наши вопросы.

Lisa написал(а):

Лиана, 26 лет, дом № 8.
Почему дворники не убирает мусор на улице?
Отвратительно и грязно: во дворах, в сквере, в лесу... везде у нас отвратительно и грязно. 
Спасибо.

0

24

сообщения на тему "нарушение общественного порядка" находится "Задать вопрос » АП или УК"

0

25

Здравствуйте !!!! 2 вопроса: ... Скажите пожалуйста когда заасфальтируют ямы около пятиэтажных домов......., и ещё -  дома 12-13-14 в Ваши планы благоустройства территорий не входят вообще......?? Спасибо .....  Складывается такое впечатление, что Вы занимаетесь благоустройством только там где ходит комиссия.... ( в районе центральных аллей)............ Спасибо... Думаю буду услышан !!!!!! С Уважением, телеоператор канала "ТВ Центр"..............

+1

26

Chief Cameraman написал(а):

)............ Спасибо... Думаю буду услышан !!!!!! С Уважением, телеоператор канала "ТВ Центр"..............

Господа, представляйтесь . Место Вашей работы к нашему городу отношение не имеет. А мы ведем статистику жители каких домов чаще
обращаются со своими проблемами.

0

27

Максим, д.8.
У меня следующий вопрос. Какая официальная дата рождения Московского (год)? Какие мероприятия планируются в честь празднования юбилея - 40-летия нашего города?

0

28

Большое спасибо за озвученный для Главы вопрос.
Сумбурный ответ, правда, прозвучал на тему "когда появятся",
а вопрос у меня был "ПОЧЕМУ НЕТ?!".
2012 год - год сдачи поликлинники!!!!! Лучше бы не спрашивала!!!!!
Это, видимо, чтобы смертность таки догоняла рождаемость???!!!!

Lisa написал(а):

Теледевушка, здравствуйте!
Большое спасибо Главе за ответ о мусоре и Вам и телевизионной коллегии за сюжет, снятый на эту тему.
(только сомневаюсь, что выкапывание двух луковиц городских саженцев на клумбе посреди ночи подпадает под уголовную ответственность - но это г-же Лукиновой виднее).
У меня есть еще один вопрос для нашего Главы. Вот он:
Здравствуйте, Сергей Иванович.
В настоящее время построены и сдаются владельцам квартиры в Микрорайоне "Юго-Западный". В общей сложности 16 многоэтажных многоквартирных домов. Социальная инфраструктура в феврале текущего года - на момент выдачи первых ключей, ДОЛЖНА (подчеркиваю ДОЛЖНА) быть готова обслуживать тысячи дополнительных жильцов. Опуская прочие социальные объекты, прошу прокомментировать только два: новую поликлиннику и новые детские сады. Почему они не не постоены. На начало года очередь в детсий сад (единая для всех 5-ти садов - 150 человек, что равно 2-х летнему ожиданию), очередь в поликлиннику к гинекологу или невропатологу, например, - 3,5 часа. К осени эти цифры нужно умножать на 2. Почему фактически (план меня не интересует) нет новой поликлинники и нового детского сада, а новые тысячи жильцов есть?!
Спасибо, Лиана, 27 лет, дом №8

0

29

Спасибо за комментарии.
Моё образование далеко не только от юридического, но и от журналистики также.  Поэтому моё послание ни в коем случае не следуют расценивать как указывание на то, что и как делать в прямом эфире. Это был взгляд обывателя со стороны и проистекал он от факта оглашения моего собственного вопроса про поликлинику и детский садик для новосёлов.
Вопрос  я задавала здесь же, на форуме, за 3 недели до прямого эфира, а прочтён он был в минувшую среду Ведущей так, что даже мне, его автору,  тяжело было понять, о чём идет речь и что за поток имен нарицательных сыпется в  первые три минуты эфира.
Ну, и ещё, конечно,  хотелось бы более доброжелательных реакций (дело не только в этом Вашем ответе).

В качестве компенсации за доставленные моральные неудобства, вот мой следующий вопрос Главе:

«Скажите, пожалуйста, возможно ли рассмотреть улучшение трудовых условий коллектива Редакции нашего телевидения?
Увеличить площадь занимаемого Редакцией помещения, обновить коммуникационное, телевизионное и оргтехническое оснащение?
Спасибо. Лиана, 27 лет, дом №8».

0

30

И еще! Я вспомнила! Еще один вопрос. Он очень актуален для меня сейчас!
"Возможно ли оснастить подъезды многоэтажных домов пандусами для съезда детских колясок. Очень тяжело новоиспеченным мамашам выгуливать свое потомство. Речь идет, в частности, о доме номер 8. Спасибо, Лиана, 27 лет, дом №8".

0

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Вопрос главе г/п Московский