Теледевушка написал(а):Бабушкам и другим малоимущим слоям населения просто жизненно необходимы такие магазины.
У нас есть рынок и еще пяток совдеповских магазинов с низкими ценами.
Теледевушка написал(а):А в "Седьмом", как и во всех вышеназванных магазинах, абсолютно одинаковый набор продуктов
Простите, но это не так! Скажите пожалуйста где Вы у нас видели правильно разделанное и охлажденное мясо? Его просто нету
А только испеченный хлеб с отрубями? Тоже нет. Также нет качественных приправ и соли, продаваемые овощи и зелень можно только пускать на суп, но вот в салад уже никак, нет хорошего выбора кондитерских изделий! Знаете, я придирчив к еде, люблю готовить и понимаю толк в продуктах, коих купить у нас в округе просто негде, да и в Москве можно найти с трудом и по заоблачным ценам 
Теледевушка написал(а):не всегда они отвратительного качества.
Согласен, что кукуруза «Дядя Ваня» (отвратительная по качеству и вкусу) там стандартная, но вот овощи и фрукты там лежат гнилые! А в крупе чаще всего уже кто–то живет 
Я не сторонник дорогих магазинов, и также считаю, что всему есть своя «красная цена», но я сторонник качества , которого к сожалению теперь можно найти только в дорогих магазинах и рынках (к примеру Усачёвский).
Теледевушка написал(а):Достаточно обширная аудитория с Вами не согласиться в корне.
Надеюсь, на форуме тех кто не согласится нет!
А для тех туниянец, для которых это стало тяжелым ударом я советую заняться трудотерапией, к примеру пойти работать!