Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Общепит нашего Города

Общепит нашего Города

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Масяня написал(а):

А салаты, которые продаются в магазинах сети РАЙПО вообще обсуждению не подлежат.

Ну салаты то привозные. Поэтому про их качество ничего сказать не могу. Другое дело следят ли за сроками в магазинах.

Lisa написал(а):

Но ведь прикрыли этот притон!

Этот  притон прикрыли всё те же тётеньки из РАЙПО (отказали в аренде), т.к. планируют расширение магазина и открытие ещё одного нах... ненужного отмороженно дорогого псевдосупермаркета.

0

12

Теледевушка написал(а):

открытие ещё одного нах... ненужного отмороженно дорогого псевдосупермаркета.

С одной стороны я с Вами соглашусь, что открывать описанный Вами супермаркет бесполезно, но к сожалению единственный внятный магазин в округе это упомянутый выше МЕТРО, ибо в остальных продукты низкого качества и плохой выбор!
Также я абсолютно не понимаю людей которые постоянно просят у нас в Московском открыть магазины «Копеечка», «Пятёрочка», «Рублик», «Дикси» и им подобные ибо продукты в ниш ВСЕГДА отвратительного качества и просроченные, а уж про выбор я вообще молчу! :(

Лично мне не хватает «Седьмого континента» ибо по соотношению цена—качество—выбор это лучшие, что есть!

0

13

Теледевушка написал(а):

следят ли за сроками в магазинах

мне катастрофически не везёт с Кефиром, купленным в любом магазине нашего Города!  :disappointed:
Почему-то именно Кефир тухнет в наших магазинах, не успевая дойти ни до желудков Москвичан, ни до окончания срока годности.
С другими кисло-молочными продуктами ситуация не так стабильно плоха.

Fish написал(а):

МЕТРО

Очень хороший магазин для тех, кто не одинок (ибо в одиночку тяжело осилить 6 банок фасоли и 8 упаковок овсянных хлопьев) и имеет транспортное средство (т.к. добраться до МЕТРО свои ходом, наверное, ещё возможно, но притащить на себе полуоптовые покупки не реально). :no:

Теледевушка написал(а):

тётеньки из РАЙПО

Большое человеческое вам СПАСИБО, Тётеньки!

0

14

Fish написал(а):

Также я абсолютно не понимаю людей которые постоянно просят у нас в Московском открыть магазины «Копеечка», «Пятёрочка», «Рублик», «Дикси» и им подобные ибо продукты в ниш ВСЕГДА отвратительного качества и просроченные, а уж про выбор я вообще молчу!

Бабушкам и другим малоимущим слоям населения просто жизненно необходимы такие магазины. А в "Седьмом", как и во всех вышеназванных магазинах, абсолютно одинаковый набор продуктов.  И не всегда они отвратительного качества. Ведь все пятизвездочные супермаркеты имеют "младшего брата" эконом класса У "Седьмого" это "НАШ". У "Виктории" -"Квартал". У"Перекрестка"- "Пятерочка".И товар в них поступают от одних и тех же оптовых компаний. Наценочка только разная.

0

15

Lisa написал(а):

Большое человеческое вам СПАСИБО, Тётеньки!

Достаточно обширная аудитория с Вами не согласиться в корне. Для многих это стало тяжелым ударом и вылилось в необходимость искать демократичное заведение за пределами нашего городка. А это лишние расходы на транспорт да и неудобно. Тут можно было напиваться до любого состояния - до дома кривая выведет полюбому.

0

16

Теледевушка написал(а):

Для многих это стало тяжелым ударом

Многим неоценимую услугу "крова" и "постели" оказали ближайшие видавшие виды кусты!
В них не так больно падать, как на асфальт.
Также, романтическая тень и свежий запах листвы оказывает плодотворное влияние для желающих и могущих "продолжать банкет".
В общем, all inclusive за 240 рублей.

Мне кажется, что теперь ближайшим Заведением, располагающий таким же широким сервисов по предоставлению услуг развлекательного характера как и "Хольстен", но, правда, не столь демократичным по ценам и нравам, теперь является "Кораблик" (тот, что напротив Ульяновского цветочного комбината и свеженькой Церкви).

0

17

Теледевушка написал(а):

Бабушкам и другим малоимущим слоям населения просто жизненно необходимы такие магазины.

У нас есть рынок и еще пяток совдеповских магазинов с низкими ценами.

Теледевушка написал(а):

А в "Седьмом", как и во всех вышеназванных магазинах, абсолютно одинаковый набор продуктов

Простите, но это не так! Скажите пожалуйста где Вы у нас видели правильно разделанное и охлажденное мясо? Его просто нету  :'( А только испеченный хлеб с отрубями? Тоже нет. Также нет качественных приправ и соли, продаваемые овощи и зелень можно только пускать на суп, но вот в салад уже никак, нет хорошего выбора кондитерских изделий! Знаете, я придирчив к еде, люблю готовить и понимаю толк в продуктах, коих купить у нас в округе просто негде, да и в Москве можно найти с трудом и по заоблачным ценам :(

Теледевушка написал(а):

не всегда они отвратительного качества.

Согласен, что кукуруза «Дядя Ваня» (отвратительная по качеству и вкусу) там стандартная, но вот овощи и фрукты там лежат гнилые! А в крупе чаще всего уже кто–то живет ;)

Я не сторонник дорогих магазинов, и также считаю, что всему есть своя «красная цена», но я сторонник качества , которого к сожалению теперь можно найти только в дорогих магазинах и рынках (к примеру Усачёвский).

Теледевушка написал(а):

Достаточно обширная аудитория с Вами не согласиться в корне.

Надеюсь, на форуме тех кто не согласится нет! :) А для тех туниянец, для которых это стало тяжелым ударом я советую заняться трудотерапией, к примеру пойти работать! ;)

0

18

Fish написал(а):

У нас есть рынок и еще пяток совдеповских магазинов с низкими ценами.

Fish написал(а):

Скажите пожалуйста где Вы у нас видели правильно разделанное и охлажденное мясо? Его просто нету   А только испеченный хлеб с отрубями? Тоже нет. Также нет качественных приправ и соли, продаваемые овощи и зелень можно только пускать на суп, но вот в салад уже никак, нет хорошего выбора кондитерских изделий! Знаете, я придирчив к еде, люблю готовить и понимаю толк в продуктах, коих купить у нас в округе просто негде, да и в Москве можно найти с трудом и по заоблачным ценам

У нас в Московском нет магазинов с низкими ценами впринципе. И бабушке с её пенсией( или садовской няньке с её зарплатой) никогда в жизни не наскрести ни на охлажденное мясо ни на свежеиспеченный хлеб с отрубями(про то что изысканные приправы им без надобности я уже умолчу). Моя соседка бабушка Нина тоже любит готовить, но может покупать продукты только на рынке в отделе для пенсионеров. У меня заработная плата составляет 12.700 руб. в месяц. Не очень-то хватит на кулинарные изыски.

Fish написал(а):

А для тех туниянец, для которых это стало тяжелым ударом я советую заняться трудотерапией, к примеру пойти работать!

Многие из моих знакомых, посещавших данное заведение, весьма обеспеченные люди. Вы не поняли юмора. "Удар" был в том смысле что с закрытием "Холстена" ушла частичка истории. Эта рыгаловка для многих памятна историями из бурной молодости. Даже некоторые семейные пары сложились благодаря знакомству в "Холстене". Ведь до опредленного момента других заведений у нас не было.И как бы там нибыло плохо альтернативы этому заведению не было и нет у нас в Московском. Не только быдло подзаборное приходили туда. А даже если и быдло. Как и в случае с супермаркетами класса "А" и эконом -класса, кто что может себе позволить. Кому парное мясо- а кому сосиски"Ядрена копоть". Кому шикарный ресторан - а кому и рыгаловка около рынка. На вкус и цвет( как и на наполнения кошелька) товарищей, как говориться, нет.

0

19

Если я не ошибаюсь, то в Московском нет сетевых магазинов как раз-таки из-за тетенек из РАЙПО, т.к. у них хорошая поддержка "сверху", а здоровой конкуренции они боятся. Поправьте меня, если не так. А в отношении необходимости других супермаркетов, мне кажется, что нужны как "Пятерочка", так и "Седьмой континент". Чтоб и нашим и вашим. Но это из разряда фантастики. Боюсь, нам еще долго довольствоваться сетью РАЙПО.

+1

20

Теледевушка написал(а):

У нас в Московском нет магазинов с низкими ценами впринципе. И бабушке с её пенсией...

Тысячу раз с Вами согласен и от этого очень грустно! :( Видимо я не правильно изъяснился, я ни в коей мере не призываю закрыть у нас все магазины и открыть «Глобус Гурме» и «Азбуку вкуса» для тех кто победнее, нет!  Но ведь, покупать еле «живые» овощи и мороженное мясо по цене охлажденки это тоже не дело, вообще самое лучшие было бы если бы у нас навели порядок на рынке и сдела ли бы его продуктовым!  :cool: А по поводу кулинарных изысков поверьте дело не в денгах, а в культуре!

Теледевушка написал(а):

ушла частичка истории

ИМХО история г. Московского от этого только выиграла.

Теледевушка написал(а):

класса "А" и эконом -класса

Опять я изъяснился не правильно, я не призываю открыть у нас ночной клуб со средним чеком 4тыс. руб на персону, но я против «рыгаловок около рынка»!
Людей надо приучать к хорошему, вы знаете в Чехии очень много пивных, но там не ругаются матом, не бьют морды, не плюют и ведут себя всегда очень дружелюбно, а самое главное, что там очень умеренные цены! :) Но у нас таких заведений нет :(

+2

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Общепит нашего Города