Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Сентябрь 2009

Сентябрь 2009

Сообщений 51 страница 60 из 69

51

sid написал(а):

вроде бы уволилась?

Теледевушка, вне зависимости от своей трудовой деятельности, обещала передавать наши вопросы Главе!

sid написал(а):

профессия - это стиль жизни

Я знаю мало "телевизионщиков", и мне тяжело определить какой типаж соответствует такой профессии, если вообще таковой наличествует.
Мне думается, с телевизионщиками, как с Главой и голубями - от человека зависит, а не от профессии... Как в том анекдоте "бьют-то не по паспорту, а по морде".

И вообще, прекратите всю эту ругань!  :canthearyou:

0

52

Lisa написал(а):

И вообще, прекратите всю эту ругань!

Мне просто обидно. Вас пригласили в гости, а меня нет :blush:

0

53

oo7 написал(а):

26 сентября в г. Московский на площади около ДК «Московский» будет проводиться ярмарка сельскохозяйственной продукции.

0

54

sid написал(а):

Многоуважаемая теледевушка, хочу Вас огорчить..., я в полном здравии и смотрю на всё происходящее трезвым взглядом. В отличии от ....других

Блажен кто верует! И вообще что же такого я Вам сделала что от Вас такая агрессия исходит?Мы знакомы лично что Вы подобным образом выскказываетесь в мой адрес? Действительно пора уже прератить личную перепалку. А если уж очень хочется "пообщаться" то пишите в личку.

0

55

Я что-то вообще не пойму о чем этот спор, вы, гражданин Sid, наверно, просто не любите журналистов и телевизионщиков? Какие у вас претензии? Объясните кто-нибудь, в чем суть вопроса? В любом случае выглядит все это, мягко говоря, не очень красиво.

Отредактировано Serj (2009-09-27 10:57:23)

0

56

Теледевушка написал(а):

Действительно пора уже прератить личную перепалку

Окей, договорились

+1

57

30 сентября в 20.00 на канале «Видное ТВ» смотрите очередной Прямой эфир с главой г/п Московский.

Задать вопрос

0

58

oo7 написал(а):

смотрите очередной Прямой эфир с главой г/п Московский.

Не будет эфира! Дабы не создавать неоднозначную ситуацию на носу предстоящих выборов.

0

59

Lisa написал(а):

Дабы не создавать неоднозначную ситуацию на носу предстоящих выборов.

Дабы не нарушать закон.

0

60

ну, да. :yep: Закон существует для того, чтобы не создавать неоднозначных ситуаций.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Сентябрь 2009