Прошу прощения.
Насколько я понял по городу новый маршрут дублирует 590-й?
Отредактировано Pavel (2009-03-03 21:09:46)
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Новый маршрут 894
Прошу прощения.
Отредактировано Pavel (2009-03-03 21:09:46)
да, но иногда идет как 420
проехался сегодня утром по маршруту. Народ пока что мало. Видимо отпугивает дальность поездки. Маршрут хороший за исключением оттянутого от Москвы выезда на Калужское шоссе. Для того, чтобы маршрут был раскатан, действительно руководству эксплуатирующего предприятия придется набраться терпения. Тем не менее у маршрута появились уже свои постоянные пассажиры (в основном это жители деревень по трассе г. Московский - пос. Десна). У меня есть знакомый строитель. Он живет в Теплом Стане, работает на стройке в Московском. Он сказал, что очень доволен новым маршрутом. Теперь не нужно делать никаких пересадок. Так что я уверен, маршрут обязательно будет востребован.
проехался сегодня утром по маршруту. Народ пока что мало. Видимо отпугивает дальность поездки. Маршрут хороший за исключением оттянутого от Москвы выезда на Калужское шоссе. Для того, чтобы маршрут был раскатан, действительно руководству эксплуатирующего предприятия придется набраться терпения. Тем не менее у маршрута появились уже свои постоянные пассажиры (в основном это жители деревень по трассе г. Московский - пос. Десна). У меня есть знакомый строитель. Он живет в Теплом Стане, работает на стройке в Московском. Он сказал, что очень доволен новым маршрутом. Теперь не нужно делать никаких пересадок. Так что я уверен, маршрут обязательно будет востребован.
Я думаю, что маршрут полностью оправдан. Ехать по городу все-таки наверное он должен, хотя экономия была бы 5 минут точно. А примерно 40 минут до Теплого Стана - это недолго. Очень надеюсь, что он окажется невременным.
Где-то 4 года тому назад ходила маршрутка (Газель) Московский-Марьино, но не долга. Видно, мало желающих было. Будем надеется, что данный маршрут будет долго радовать нас!
Новый маршрут составил очень большую конкуренцию нашим таксистам! Они теперь думают как дальше быть...
становится не выгодно совсем, а их не 5 человек, а целая бригада и каждому работу нужно. То в день по 10 поездок было, а теперь бывает, что ни одной!
Те кто не любит ждать по-любому будут пользоваться услугами такси
Те кто не любит ждать по-любому будут пользоваться услугами такси
Таких не много; основная масса, средний класс, так сказать, на автобус перейдут! Раньше всё-таки неочень удобно было до того же Валуева доехать! Да и ждать приходится всего мин 10! Знаю, что многие в МЕГА на нашем такси ездят (350 рублей берут), а с пересадкой то кому удобно (сначала 611, потом маршрутка)
А теперь - сел и доехал спокойно за 35 рублей, только единственное 894 не около входа останавливает, а придётся сначала на мост подняться, и пройти чуть-чуть, чтобы в МЕГА попасть! Но, лично для меня, это всё мелочи! 
Вчера ехал, маршрутка была полностью заполнена. Половина маршрутки ехала до МЕГИ. Вот так!
Вчера ехал, маршрутка была полностью заполнена. Половина маршрутки ехала до МЕГИ. Вот так!
Популярностью сей маршрут будет пользоваться большой. Это очевидно, что и подтверждается наблюдениями.
Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Новый маршрут 894