А ведь там когда-то было масса отделений
жаль что это произносится в прошедшем времени
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Здравоохранение
А ведь там когда-то было масса отделений
жаль что это произносится в прошедшем времени
В Переделъцевской больнице родился известный киноактер Олег Видов.
Den
Согласен, что больница не городского уровня (по количеству отделений), но это больница, и спецы туда насколько я знаю приходят из той же поликлиники
! Но простите, а поликлиника, которая имеет всех этих "горе-специалистов", я не могу назвать нормальной поликлиникой - одно название!
Я тут посмотрел, даже в планах Московского строительство новой больницы не предусмотрено, только поликлиника с дневным стационаром (но это не то). Так что по тяжелым случаям все равно либо в Москву либо в Видное
Отредактировано Rusty (2010-03-23 17:05:04)
oo7
Родильное отделение, женские консультации (как и ЗАГС и другие соцучреждения) в Городе должны быть!
Я тут посмотрел, даже в планах Московского строительство новой больницы не предусмотрено
В микрорайоне Северный (на месте первой очереди комбината) планируется строительство больницы
oo7
Видно в это прекрасное время ...
вообщем наступит оно очень не скоро
В микрорайоне Северный (на месте первой очереди комбината) планируется строительство больницы
Говорили, что теплицы будут сносить в 2009 году, но не снесли.
Видно в это прекрасное время ... вообщем наступит оно очень не скоро
Лет так где-нибудь через 5, а может и больше будет в городе больница
Это только планируется. Вообще надо было строительство начинать именно с больницы, детских садов и школ, а у нас быстрей стали домики клепать!
svetikws
В этом все и дело, Подмосковье - не Москва. Неужели не могли поставить условие - впервую очередь социальные объекты - а потом уже домики или одновременно, но не потом в далеком будущем. Договоры заключала Администрация Лениснкого района (кстати, в этих договорах есть и количество жилых помещений передаваемых застройщиком Администрации). Считаю, такие вещи необходимо выносить на суд жителей (публичные слушания) того Места (а не всего района) где планируется строительство.
Во понесло (наверное накипело).
Тем же сетевикам (Метро, Ашанам и проч) поставить условие - сделать освещение, дороги, объекты социалки - и это нормальная практика в других регионах.
в поликлинику не протолкнуться, зато домов видимо не видимо
Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Здравоохранение