Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Авто » Новинки авто 2009

Новинки авто 2009

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Адмирал Сюффрен написал(а):

Шевроле конечно-зачётная машинка, но как внедорожник-сомневаюсь насчёт этой модели. Лучше Trail Blazer

Trail Blazer - тоже шикарная моделька! Тем более, если учесть, что выпускается она с 2001 года, а популярность до сих пор не спадает! :cool:

0

12

Maxgraff написал(а):

Шикарная!!! Американцы все такие огромные. Что-то есть в этой масштабности! А какая цена? Есть инфа уже?

Как известно, в Европе эта модель будет стоить примерно 37.000 евро, но думаю, что ко времени начала продажи её в России, эта цена изменится, и наверно не в лучшую сторону, а там посмотрим...

0

13

svetikws написал(а):

Как известно, в Европе эта модель будет стоить примерно 37.000 евро, но думаю, что ко времени начала продажи её в России, эта цена изменится, и наверно не в лучшую сторону, а там посмотрим...

На мой взгляд лучше подороже, если есть возможность купить - например BMW X-5, ну крайний случай BMW X-6. Или японсикие например тот же LEXUS, TOYOTA.

0

14

Jurec82 написал(а):

На мой взгляд лучше подороже, если есть возможность купить - например BMW X-5, ну крайний случай BMW X-6. Или японсикие например тот же LEXUS, TOYOTA.

А можно купить BMW за такие деньги?

0

15

Maxgraff написал(а):

А можно купить BMW за такие деньги?

LEXUS можно. Остальные врядли.

0

16

Новые спортивные машины Audi R8 Spyder и Ferrari 458 Italia

0

17

oo7 написал(а):

Новые спортивные машины Audi R8 Spyder и Ferrari 458 Italia

Первые машины Audi R8 Spyder появятся в Германии уже в начале следующего года.  Характеристики: 5,2-литровый V10 мощностью 525 л.с., разгоняется с нуля до сотни за 4,1 секунды, а его максимальная скорость 313 км/ч.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pBvzwP9-Kfs[/youtube]

Продажи Ferrari 458 Italia в Европе запланированы на начало 2010 года. Ориентировочная стоимость новинки составит 170 тысяч евро. Характеристики: 4,5-литровый V8 мощностью 570 л.с, разгон до сотни занимает 3,4 секунды, а максимальная скорость более 325 км/ч.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GB7HfUukhvQ[/youtube]

+1

18

В 2010 году Toyota выпустит электрокар Toyota iQ, производство которого началось уже в конце 2008 года. Он будет оборудован встроенными в колеса моторами, предполагается, что на полный заряд аккумулятора модели BEV потребуется 8 часов, а максимальная дистанция на одном заряде составит около 150 км. Длина новинки составит меньше 3-х метров. На нашем рынке авто будет представлено с 1,3 литровым бензиновым мотором мощностью 98 л.с. с разгоном за 11,6 секунды, и с максимальной скорость 170 км/ч. Стоимость предположительно будет около 800 000 рублей.

+1

19

Весной 2010 года в продажу поступит новый Cadillac CTS Coupe:

0

Вы здесь » Форум города Московский » Авто » Новинки авто 2009