Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Автошкола города

Автошкола города

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Стоимость обучения 24 тыс.руб.

0

12

Maxgraff написал(а):

А никто не знает, чем объясняют инструкторы такое повальное увлечение Renault Logan? В Видном-то наверное до сих пор на шестерке катают.

Точно не знаю, но думаю, что это связано с качеством и ценой ТС, а то наших машинах ученики только мучатся могут, но никак не учится! А на Logan я думаю есть и гидроусилитель руля и сцепление намного мягче и сидеть в ней приятнее.

svetikws написал(а):

С каждым годом стоимость обучения всё больше и больше становится... теперь жалею, что раньше не отучилась

Вопрос не только в стоимости обучения, но и в стоимости будущей ОСАГО (КАСКО) ибо никого не интересует сколько времени ты сидела за рулем, все (и закон в том числе) интересует твой стаж (дата выдачи прав) и чем он больше тем дешевле  ^^

Отредактировано Fish (2009-09-09 20:00:40)

0

13

24 тыщи! Ничего себе цена! Думаю, что она завышена.

0

14

Andrey написал(а):

24 тыщи! Ничего себе цена! Думаю, что она завышена.

Чересчур завышена.

0

15

Andrey написал(а):

24 тыщи! Ничего себе цена!

Jurec82 написал(а):

Чересчур завышена.

А что входит в эти деньги?
Курс теории (какое-то кол-во часов) + курс вождения ("сеансов" 20 по 1,5 часа) + экзамен + права (сам документ).
Так?
А это всё включает зарплату тех кто читает теорию и ведет практику, аренду помещения и площадки, недешевую аммортизацию учебного автомобиля (думаю, только коробку передач приходится раз в полгода менять), бензин (также недешевый).
Сколько по вашему это должно стоить, чтобы было "в самый раз"?

0

16

Lisa написал(а):

теория+практика (мед. комиссия не входит, учебники не входят)

0

17

Lisa написал(а):

Вы еще нервы инструкторов забыли. Мои бы точно стоили дороже. Я сама закончила автошколу давно и не помню себя в качестве ученика. Но думаю, что со мной инструктор нервы себе тоже потрепал.

+1

18

Lisa написал(а):

сеансов" 20 по 1,5 часа

Там меньше сеансов. Где-то 12 или 13.

0

19

Сотрудники ОГИБДД составили рейтинг образовательных учреждений и организаций Ленинского района, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств в нем автошкола г. Московский занимает 4 место
подробней

Отредактировано oo7 (2009-11-05 19:16:34)

0

20

Jurec82 написал(а):

Чересчур завышена

oo7 написал(а):

автошкола г. Московский занимает 4 место

будет на первом месте будет дороже

0

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Автошкола города