Увлечений у меня немало. В свободное время люблю пофотографировать (больше люблю фоткать пейзажи и братьев наших меньших), сочиняю стихотворения и песни, а еще мы с друзьями любим играть на гитаре и сочинять музыку! Летом мы играем в футбол, а зимой - катаемся на коньках! Надо еще клюшки купить, чтобы попробавать себя в хоккее
! А еще нужно купить лыжи!
Мои увлечения
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12009-02-14 11:31:08
Поделиться22009-02-14 20:57:06
Конкретно выделить не могу - нет так такового, немного фотосъемка, бассейн, коньки, летом прогулка на велосипеде.
Поделиться32009-02-16 14:57:27
пляж, солнечные ванны, море, охлаждающий коктейль, но почему это происходит так редко 
Поделиться42009-02-18 23:57:50
Церковь, чтение, спорт, музыка, компьютер, отдых с друзьями, путешествия.
Поделиться52009-02-19 20:56:32
Создание макетов, из бумаги создаешь дома, кварталы
Поделиться62009-02-21 16:29:26
Отдых с семьёй, спорт (коньки, ролики, велосипед, шейпинг, бег, скоро собираюсь в бассеин пойти; люблю смотреть футбол, больше нравиться сам процесс игры, а из команд... болею за Россию, немного играю в бильярд), вязание, чтение художественной литературы, прогулки на свежем воздухе, обожаю наводить красоту, как себе так и другим! 
Поделиться72009-02-22 11:13:37
Кстати да, совсем забыл про картонные дома - этим раньше мы с "оо7" занимались постоянно. Это наше общее хобби и тогда оно было можно сказать единственным:)!
Поделиться82009-02-24 01:41:05
Авиация, музыка,кино, компьютеры, авто и т.д.
Поделиться92009-08-28 00:47:44
Можно разделить на три группы:
1. хобби руками (вяжу свитерочки (их потом никто никогда не носит) и вышиваю крестиком (преимущественно фауну))
2. хобби мозгами (теория струн (искривление пространства-времени), ядерная физика, неорганическая химия. Английский - будь он неладен, этот вражеский язык. Психология в части трансакционного анализа)
3. хобби-встряска (драйв в виде прыжков с парашютом, сплава по горным речкам, покатушек на "американских горках", горных спусков-подъемов на малоуправляемой лошадке)
еще люблю пушистых животных (кошек, крыс и некоторых собачек), романтические прогулки под шепот ветра и танцевать люблю. Люблю застольные песни. Люблю новые города и экскурсии по ним. Вообще люблю всяческие рассказы специально обученных людей (экскурсоводов, преподавателей, аналитиков). Люблю передачи научно-популярной направленности...
кажется, мой поток мыслей утёк за рамки вопроса про хобби...
Поделиться102009-08-31 02:54:18
Мои выглядят примерно так;
1) Дайвинг — master scuba diver по системе NAUI.
2) Скалолазание (на скалодроме).
3) Спелеология — участвовал в отечественных и зарубежных соревнованиях (наивысшие достижение первое место среди новичков на соревнованиях в Белоруссии), а также две экспедиция в пещеры Крыма и Абхазии.
4) Езда на велосипеде — к сожелению с переездом в наш любимый город перестак кататься ибо негде! 
5) Террариум — прошлым октябрем осуществил мечту всей своей сознательной жизни купил змею

6) Авиамоделизм — попросил жену подарить мне на прошлый НГ радиоуправляемый самолет, к нынешнему моменту уже на втором летаю
к следующему сезоны куплю третий