Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Видновские Вести

Видновские Вести

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

oo7 написал(а):

Правила содержания собак и кошек на территории городского поселения Московский

"3.10. Выгул домашних животных (собак и кошек и др.) должен осуществляться в специально отведенных для этой цели местах (площадках)."

Чудесное правило. Кто-нибудь знает местную специально отведенную площадку?

0

22

Lisa написал(а):

Кто-нибудь знает местную специально отведенную площадку?

Одна возле 12 дома будет

0

23

Ivanov_Dm написал(а):

будет

Интересно когда? Хотя я тоже против когда собак на алеи выгуливают!  :angry:  Когда я выгуливал своих собак, я всегда ходил там где меньше народу и не наведён марафет! :)

0

24

Одна площадка для выгула собак все равно не спасет, там будут гулять лишь люди, живущие по-близости, а остальные будут гулять там, где и привыкли! Надеюсь, что со временем таких площадок станет больше, возможно тогда мы увидим результат!

+1

25

svetikws написал(а):

там будут гулять лишь люди, живущие по-близости

Да и будут ли вообще. Знаю я как минимум человек 5 собачников для которых, как говориться закон не писан. И их собачка особенная, не нуждается ни в поводке, ни в наморднике, ни в собачьей площадке и вообще намного лучше людей, детей и т.д. Надо чтобы контроль был. А кто его будет осуществлять?

0

26

svetikws написал(а):

Одна площадка для выгула собак все равно не спасет, там будут гулять лишь люди, живущие по-близости

а кто будет убирать за своими питомцами :question:

0

27

я иногда почитываю это газету в электронном виде

0

28

Ivanov_Dm написал(а):

Одна возле 12 дома будет

интересно когда начнет функционировать?

0

29

Vld_70 написал(а):

а кто будет убирать за своими питомцами

В идеале это должны делать хозяева собак. В нашем случае это вряд ли будет... Первое время будут гулять, а когда там станет совсем грязно - перестанут, вот и всё! Конечно, есть вариант, что уборкой  будут заниматься обычные дворники или организации, ответственные за использование данной территории.

0

30

Сэм написал(а):

интересно когда начнет функционировать?

Хороший вопрос. Там пока только место отвели и заборчиком отгородили!

0

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Видновские Вести