Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Голосование за портал k26km

Голосование за портал k26km

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

О старте нового голосования будет объявлено дополнительно (планируется с 3 февраля 2011) и завершится 7 февраля 2011 года в 14:00 (время мск).

0

12

Напоминаем, что портал k26km.narod.ru борется за выход в ФИНАЛ Всероссийского интернет-конкурса "Золотой сайт"!!! Ждем старта голосования!

Отредактировано Serj (2011-02-02 22:20:12)

+1

13

Стартовало голосование в финальном этапе интернет-конкурса «Золотой сайт».

ГОЛОСОВАТЬ!

0

14

Боремся за победу, которая во многом зависит от поддержки Вас, наших пользователей и друзей!

0

15

Активнее голосуем  :cool:

0

16

Jedem das seine написал(а):

Активнее голосуем

Это уже не поможет. Хотя мы можем еще победить и при таком раскладе.

Отредактировано Serj (2011-03-06 23:34:08)

0

17

Вырезки из интернета:

С 14 февраля начинается голосование за первое место. Конечно, нашему поселку, да и району в целом, где в большинстве населенных пунктов нет доступа к интернету, невозможно тягаться с городом.
http://coppoka.ru/

Вас у меня 800 френдов - разик проголосуем - и первое место у таежников наших.
А то какие-то москвичи обгоняют нас на 20 голосов.
advocatd.livejournal.com

Из комментария:
А я тут уже поддержала эту Сороку, а что за сорока такая не знаю, но по хитрости своей ... всё ж поддержала. )
ukhudshanskiy.livejournal.com/

0

18

Там еще накрутка какая-то, мне кажется, идет. Очень регулярно идет прибавка голосов, тем более сейчас людям есть чем заниматься и без этого.

0

19

100%-ая накруточка, по данным Ливинтернета посещаемость Сороки за последний месяц всего 2786 человек, посещаемость к26км за последний месяц 15543.

+1

20

Сегодня, 9 марта 2011 г. определились первые победители Конкурса в 3-х региональных номинациях XI открытого Всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт»

Номинация «Региональные сайты - Дизайн»
Сайт коттеджного поселка «Ренессанс»

Номинация «Региональные сайты - Тематический ресурс»
Vladbeer - сайт о пиве во Владивостоке

Номинация «Региональные сайты - информационный ресурс»
Опаринская сорока

Один из этих сайтов будет награжден на Церемонии награждения председателем жюри Конкурса - Золотым Кибермастером!

Отредактировано oo7 (2011-03-09 18:52:05)

0

Вы здесь » Форум города Московский » Новости и сплетни » Голосование за портал k26km