Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Август 2010

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

21 августа паломническая служба в Покровский Монастырь к мощам Св. блаженной Матроны Московской. Отправление автобуса в 7 часов от остановки г.Московский

0

2

2 авг-та день ВДВ, в этом году исполняется 80 лет!!!!!!!!!!

0

3

12 августа   после летней  профилактики бассейн откроет свои  двери.

0

4

Сегодня, 16 августа, утром по непроверенной информации в доме №8 была угроза взрыва. Известно, что был звонок в дежурную часть, в котором было сообщено о якобы заложенным взрывном устройстве. К дому подъехали наряды милиции, было организовано оцепление. Около 9 часов утра началась эвакуация жителей. Далее подъехала машина скорой помощи и пожарная машина. Примерно в 11.30 приехал кинолог с собакой, началось обследование территории у дома, далее подвальных помещений, чердака, лестничных клеток дома. В результате поиска ничего подозрительного найдено не было, и около 13.00 оцепление было снято, после чего жители дома вернулись в свои квартиры. Среди людей особой паники не было, все проходило в спокойной обстановке.
Хорошо, что все закончилось благополучно, только вот найти недоброжелателя, сделавшего ложный вызов, будет, видимо, непросто. А сделать это и наказать его по закону просто необходимо!

0

5

Я думаю особых проблем с поиском недоброжелателя не будет.

0

6

Jedem das seine написал(а):

Я думаю особых проблем с поиском недоброжелателя не будет.

Не факт, если звонок был с мобильного, а это скорее всего, то это будет явно очень проблемно.

0

7

Serj написал(а):

Jedem das seine написал(а):Я думаю особых проблем с поиском недоброжелателя не будет.Не факт, если звонок был с мобильного, а это скорее всего, то это будет явно очень проблемно.

В принципе человека, который звонит с мобильника найти не так сложно, тем более вроде известна фамилия женщины, которая звонила и после чего скрылась. Может конечно она и не знала, что надо ждать приезда наряда милиции.

0

8

Несколько фоток с места событий:

0

9

Jurec82 написал(а):

В принципе человека, который звонит с мобильника найти не так сложно, тем более вроде известна фамилия женщины, которая звонила и после чего скрылась. Может конечно она и не знала, что надо ждать приезда наряда милиции.

Да, это все верно и возможно. Фамилия ее известна, но еще неизвестно, может она назвалась кем-то другим или вообще придумала фамилию. Хотя фамилия какая-то странная. Посмотрим. Интересно, если ее найдут, будет ей наказание какое-нибудь, ведь она могла и реально что-то подозрительное заметить?

0

10

Serj написал(а):

Да, это все верно и возможно. Фамилия ее известна, но еще неизвестно, может она назвалась кем-то другим или вообще придумала фамилию. Хотя фамилия какая-то странная. Посмотрим. Интересно, если ее найдут, будет ей наказание какое-нибудь, ведь она могла и реально что-то подозрительное заметить?

Если ложный был вызов,  то возможно статья "Хулиганство" (если действительно из-за хулиганских побуждений). Другой вариант: Женщина действительно заметила подозрительный предмет и сообщила в милицию, но ждать приезда сотрудников она не стала. Почему не стала? Ответ см. выше. А если засекли откуда она звонила, то фамилию установят. Хотя она могла и на подложный паспорт сим карту оформить и потом с нее позвонить.

0