Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Концерты и мероприятия

Концерты и мероприятия

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Serj написал(а):

Да, существовать не будет точно. А что будет - неизвестно, может, какие-то сольные проекты участников группы. Да и зачем им идти какие-то уловки, ведь они  итак народ всегда собирают на концертах

В том то и дело, что ОНИ (Агата Кристи) собирает стадионы, а по отдельности это уже уровень клуба. Я думаю, что в любом случае они по отдельности будут играть, потому что не проживешь на доходы от продаж пластинок. То есть тебе никто не будет постоянно за них платить гонорар. За границей например: Если группа выпустила пластинку, то она получает за нее деньги всегда. Хоть они если и не будут играть. А в России шоу бизнес построен неграмотно. Собственно как и все в этой стране. Здесь испонитель сам платит за то, чтоб их клип крутили по телевизору. А на за границей наоборот, платит телевидение за право на показ клипов той или иной группы.

+1

12

27 ноября в СК "Олимпийский" пройдет "Дискотека 80-х"

+1

13

4 ноября в СК "Олимпийский" пройдут  "Легенды Ретро-ФМ"

+1

14

теперь не знаешь куда идти, то ли

oo7 написал(а):

"Дискотека 80-х"

то ли

Jurec82 написал(а):

"Легенды Ретро-ФМ"

:question:

0

15

school-girl написал(а):

В этом году легендах ретро - фм состав участников хороший. Я бы на легенды пошел)))

0

16

school-girl написал(а):

вначале на Легенду, а потом на Дискотеку 80х

0

17

Jurec82 написал(а):

За границей например: Если группа выпустила пластинку, то она получает за нее деньги всегда. Хоть они если и не будут играть. А в России шоу бизнес построен неграмотно. Собственно как и все в этой стране. Здесь испонитель сам платит за то, чтоб их клип крутили по телевизору. А на за границей наоборот, платит телевидение за право на показ клипов той или иной группы.

Честно говоря, я этого не знал. По поводу видеоклипов - это уж точно неграмотно, канал должен быть заинтересованным в том, чтобы крутить те клипы, которые его руководство считает нужными и платить за это музыкантам. А так, если канал будет брать большие деньги с музыкантов за клип, то у многих из них попросту не хватит на это средств и может случиться так, что на канале будет меньше интересного материала, и он будет только терять популярность. С другой стороны - а откуда канал в такой ситуации будет получать средства для существования? А по поводу Агаты, вообще неясно, чем ее настоящие лидеры будут заниматься в будущем. Это я просто предполагаю. Я думаю, что если кто-то из них не соберет стадион - это не будет для него трагедией.

0

18

Serj написал(а):

С другой стороны - а откуда канал в такой ситуации будет получать средства для существования?

Очень много денег платят компании, которую пихают свою рекламу. Это я думаю одна из основных частей дохода канала. Так как деньги за показ рекламы берут за минуту. А рекламные ролики постоянно одни и теже. То есть, если крутят один и тот же ролик подряд, то за него всегда берутся деньги за каждый его показ, точнее за время показа. Я так думаю.

0

19

Ну да, реклама - это конечно! Это, наверное главный источник.

0

20

oo7 написал(а):

27 ноября в СК "Олимпийский" пройдет "Дискотека 80-х"

посмотрела цену по интернету от 1200 до 10000 р.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Музыка » Концерты и мероприятия