Бредятина! Даже если у них были бы выгодные тарифы, то только из-за их названий я никогда бы их услугами не воспользовалась.
Тарифы новые и их названия изменились 
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Связь » Интернет провайдер PROLINK.RU
Бредятина! Даже если у них были бы выгодные тарифы, то только из-за их названий я никогда бы их услугами не воспользовалась.
Тарифы новые и их названия изменились 
Для меня интернет не больше 300 руб/мес, старая привычка еще с модема пошла. Поэтому от вашего предложения придется воздержаться, но если что буду иметь ввиду.
За 400р. есть безлимитный тариф на скорости до 100Мбит/с
Спасибо, только на сайте Пролинк я не нашел!
Из всех провайдеров в городе (см.список) (учитывая, что я к одному уже подключен) меня заинтересовал еще тариф у Акадо (100 руб в месяц). Просто хочу иметь 2 независимых подключения!
Отредактировано oo7 (2010-11-12 17:43:24)
Спасибо, только на сайте Пролинк я не нашел!
Вот ссылка: http://www.prolink.ru/price/p2_articleid/83 надо выбирать район где находитесь
Из всех провайдеров в городе (см.список) (учитывая, что я к одному уже подключен) меня заинтересовал еще тариф у Акадо (100 руб в месяц). Просто хочу иметь 2 независимых подключения!
Вы наверное не внимательно изучили ценовую политику АКАДО
"Дополнительно оплачивается техническая поддержка абонентской линии в размере 120 руб./мес. и при необходимости — услуги по подключению и аренде оборудования."
"Дополнительно оплачивается техническая поддержка абонентской линии в размере 120 руб./мес. и при необходимости — услуги по подключению и аренде оборудования."
Возможно не все учел, я пока в раздумьях, глядишь еще какой-нибудь провайдер придет
Возможно не все учел, я пока в раздумьях, глядишь еще какой-нибудь провайдер придет
А для чего куча провайдеров то? Вот есть например два три провайдера они между собой конкурируют, борются за качество оказания услуг. Попробовал одного, другого, остановил свой выбор на одном, качество цена скорость все устраивает, неужели будешь при приходе четвортого пятого и т.д. провайдеров бегать от одно к другому? для чего это нужно то?
Отредактировано Master (2010-11-14 00:04:42)
Вы здесь » Форум города Московский » Связь » Интернет провайдер PROLINK.RU