Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Спорт » Чемпионат мира по футболу 2010

Чемпионат мира по футболу 2010

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Чемпионат мира по футболу 2010 будет проходить с 11 июня по 11 июля. Впервые финальный турнир ЧМ по футболу пройдёт на территории Африки.

+1

2

календарь игр

0

3

Обидно, что этот ЧМ пройдет без участия России, интересно было бы посмотреть на наших там. Но сами виноваты, что лоханулись со Словенией. Играть надо было второй матч как следует.

0

4

На чемпионат можно съездить в любом случае, сам бы съездил, но уже отпуск распланировал. Вот эмиратская авиакомпания прислала спецпредложение с перелетом , размещением и билетами....очень заманчиво, вот если бы еще и Россия играла было бы очень здорово!

0

5

Кто за кого будет болеть?

0

6

Andrey написал(а):

Кто за кого будет болеть?

Я за ЮАР, Аргентину и Германию

0

7

Вообще надо за Словению болеть :D ! А еще да, за ЮАР и Аргентину, да там еще посмотрим ближе к делу!

Отредактировано Serj (2010-06-02 19:47:15)

0

8

Ну вот и начался чемпионат. Матч открытия состоялся и теперь будем наблюдать за происходящим с интересом... Жаль не со стороны страны-участницы.

0

9

Andrey написал(а):

Жаль не со стороны страны-участницы.

Да, обидно, ожидали совсем другого.

0

10

Сколько судейских ошибок на этом ЧМ! Англии гол не засчитали правильный, Мексике, США, а Германия Аргентине второй или третий гол забила из офсайда вроде. И это не все. Теперь Зепп Блаттер уже заговорил о рассмотрении введения видеоповторов в футболе. И это было бы, на мой взгляд, правильно. Везде уже их ввели. Нужно просматривать самые серьезные моменты - пересек ли мяч линию ворот, есть офсайд или нет и пенальти.
Есть и неожиданные результаты - слабая игра французов, да и итальянцы тоже не вышли в финальную стадию, поражение Бразилии, крупное поражение Аргентины от Германии. Неожиданно также, что сборная Уругвая дошла до полуфинала. Интересно, кто как считает, у кого самые большие шансы на победу? Мне кажется, что примерно равные шансы имеют три команды: Нидерланды, Германия и Испания.

Отредактировано Serj (2010-07-05 11:40:28)

0

Вы здесь » Форум города Московский » Спорт » Чемпионат мира по футболу 2010