Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Нашему городу нужна изюминка

Нашему городу нужна изюминка

Сообщений 71 страница 79 из 79

71

Knopochka написал(а):

Обещали новую поликлинику, центр бытового обслуживания, бизнес центр

Поликлинику обещали начать строить в следующем году. Центр бытового обслуживания и бизнес центр тоже будут. А вот на счет паркингов - не знаю, честно говоря. Действительно непонятно, почему их не предусмотрели. А может, построят еще.
А в городе у нас действительно красиво, и в первую очередь за счет хорошей работы участка по благоустройству и озеленению (см. "Клумбы Московского...").

0

72

Serj написал(а):

А вот на счет паркингов - не знаю, честно говоря

когда начиналась строительство микр-н Юго-западный, то планировалось возвести: медико-оздоровительный центр.  административно-деловой центр,   торговые центры, подземные гаражи и многоуровневая стоянка (вот схема http://www.k26km.narod.ru/foto/build/zy6104.jpg), и что? ничего нет!

0

73

Ну может лет через 100 и построят глядишь))))))

0

74

Да уж, у нас строят сначала то, что выгодно. А остальное - уже как получится!

+1

75

вчера смотрел прямой эфир,   и на вопрос про благоустройство  площади прозвучало,что возможно будет  фонтан вместо ели, это суппер!!!!!

+1

76

Den написал(а):

вчера смотрел прямой эфир,   и на вопрос про благоустройство  площади прозвучало,что возможно будет  фонтан вместо ели, это суппер!!!!!

Ага! И прозвучало предложение перенести нашу ель в новый микрорайон!

0

77

Да, услышали власти народ! А ель найдется, куда пересадить. Она кривая вообще какая-то стала, поэтому ее не жалко.

0

78

svetikws написал(а):

И прозвучало предложение перенести нашу ель в новый микрорайон!

:crazyfun:

0

79

Serj написал(а):

Она кривая вообще какая-то стала, поэтому ее не жалко.

вот она правда жизни... кривых и правда, никому не жалко, раз и нормальные то не очень нужны...
я тут увлеклась кой-какими умными науками... так вот, показатель высоты культурного уровня общества - его забота об отличных от нормы индивидах ("кривые" - как раз яркие представители этих отличных).

Serj написал(а):

А ель найдется, куда пересадить

я так поняла, Главе она очень нравится. Так он ее может присписать себе на дачу. Вместе с клумбой и забором.

svetikws написал(а):

предложение перенести нашу ель в новый микрорайон!

Отличная мысль!  :cool:

Отредактировано Lisa (2010-11-03 15:14:50)

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Нашему городу нужна изюминка