Никто ничего учитывать не будет. Как решит Глава так и будет. Елочка наша ему очень нравиться это я знаю стопроцентно. Так что будем и дальше жить с этой зеленой сосулькой.
Нашему городу нужна изюминка
Сообщений 51 страница 60 из 79
Поделиться522010-04-16 16:39:56
дальше жить с этой зеленой сосулькой
Если очень хочется сменить нашу лесную красавицу, то можно её... пардон... спилить (прямо как в детской новогодней песенке)
Ну, или поджечь - так всегда в нашем Городе вопросы с неугодными заведениями решаются.
Новое дерево вырастет не скоро.
Какое-то время получившийся Пень вполне сойдет за "Изюминку". 
А потом, глядишь - и запихнут за забор что-нибудь более изюмистое.
Поделиться532010-04-17 09:51:20
Если очень хочется сменить нашу лесную красавицу, то можно её... пардон... спилить (прямо как в детской новогодней песенке)
Ну, или поджечь
зачем же так!
не пойдет
Новое дерево вырастет не скоро.
можно сразу посадить большую ель как в принципе было сделано раньше 
Поделиться542010-04-17 20:53:45
Елочка наша ему очень нравиться это я знаю стопроцентно
Я тоже слышал, как он говорил, что елка типа это хорошо. Я как раз задавал тогда вопрос про благоустройство площади на отчете каком-то, но он тоже понимает, что елка за таким забором в центре площади - это смотрится мягко говоря не очень. Тем более, если присмотреться к этой елке, то будет отчетливо видно, что она кривая вся. Нужна другая елка и немного в другом месте. Вообще для таких мест, как площадь центральная, нужно дизайнеров приглашать, чтобы они правильно все планировали, это, я думаю, тоже в том числе и Сергей Иванович понимает, по крайней мере людей, которые в этом более-менее разбираются.
В общем, это все, конечно, наши пожелания. Но хочется все-таки надеяться, что там сделают все как надо!
Поделиться552010-04-18 18:26:28
Надежда умирает последней.
Поделиться562010-04-22 11:07:45
Ну это смотря с какой стороны на это смотреть, думаю, что никто не будет отрицать, что занимается этим делом, но не у всех есть подруга жизни или жена
А так, учитываются интересеы ущемленых граждан
Это аморально по-любому, и я, например, могу сказать что этим делом не занимался и не занимаюсь. И в этой теме мы говорим о другом.
Отредактировано Serj (2010-04-22 11:08:25)
Поделиться572010-05-05 20:09:46
Парковая зона городу просто необходима! Мамы с колясками и бегающими малышами практически на обочине дороги, не самое удачное место для прогулки. Остаётся только территория бассейна, там конечно красиво и ухожено, но места очень мало!
А в ДК есть театральный коллектив, 18 апреля были всей семьёй на спектакле по пьесе А.В. Вампилова "История с метранпажем". Просто великолепно! Думаю, такие коллективы нужно поддерживать.
Поделиться582010-05-06 11:14:02
А в ДК есть театральный коллектив, 18 апреля были всей семьёй на спектакле по пьесе А.В. Вампилова "История с метранпажем". Просто великолепно! Думаю, такие коллективы нужно поддерживать.
Тогда им нужно просто себя рекламировать, так как я лично даже не знала, что у нас хоть какие-то спектакли ставят!
Поделиться592010-05-06 17:20:41
такие коллективы
В такие коллективы можно также вступать! Был бы талант!
И, конечно, мало кто был в курсе этого спектакля.
им нужно просто себя рекламировать
Да!
Распечатать объявления и навещать по всему нашему Городу.
Почему, интересно, творческий коллектив, не догадался осаморекламиться?
Самодеятельные коллективы часто ставят очень неплохие пьессы.
Я была в Видном на таком самодеятельном спектакле и осталась очень довольна. 
Поделиться602010-05-06 17:39:10
Мамы с колясками и бегающими малышами практически на обочине дороги, не самое удачное место для прогулки.
Но есть аллеи еще, все-таки неплохие, особенно благоустроенная. А еще скоро площадь благоустроят. Но всего этого, мало, конечно.
А в ДК есть театральный коллектив
Вот, я говорил что есть! Прикольно!

А так, учитываются интересеы ущемленых граждан