Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Нашему городу нужна изюминка

Нашему городу нужна изюминка

Сообщений 41 страница 50 из 79

41

Масяня написал(а):

Лучше клумбу красивую сделать

Клумбы у нас итак по всему городу красивые! Уже есть клумба на пятачке перед площадью, зачем еще одна?? И кроме этих клумб в городе снова ничего не будет, ими уже никого не удивишь! Здесь я абсолютно не согласен. Можно либо сделать небольшие клумбы, либо поставить красивые каменные горшки с цветами по краям площади - этого достаточно будет. А в центре должна быть либо скульптура либо фонтан. Елку, кстати, можно посадить где-нибудь ближе к какому-нибудь краю площади или вообще искусственную закупить. Здание администрации я бы на месте наших властей огородил. Еще на площади нужно поставить лавочки и фонарики (поменять плитку это само собой разумеется). Было бы супер :cool: !

Ракушки убрать - это уже делается постепенно в рамках программы по комплексному благоустройству. По крайней мере в большинстве дворов их не будет! А у 5-го дома там все что-то копают каждый год, что-то прокладывают. Эти ракушки наверняка вывезут оттуда.

0

42

Serj написал(а):

должна быть либо скульптура

какая скульптура? Предложите адекватные варианты!

0

43

Serj написал(а):

сделать небольшие клумбы, либо поставить красивые каменные горшки с цветами по краям площади - этого достаточно будет. А в центре должна быть либо скульптура либо фонтан. Елку, кстати, можно посадить где-нибудь ближе к какому-нибудь краю площади или вообще искусственную закупить. Здание администрации я бы на месте наших властей огородил. Еще на площади нужно поставить лавочки и фонарики (поменять плитку это само собой разумеется)

Валите в кучу, поверху скользя,
Что подвернеися, для разнообразья.
Избытком мысли поразить нельзя,
Так удивите недостатком связи.

Это Гёте из "Театрального вступления" к "Фаусту".

0

44

Serj написал(а):

Здание администрации я бы на месте наших властей огородил.

http://www.k26km.narod.ru/newmos/19a.jpg

Serj написал(а):

Еще на площади нужно поставить лавочки и фонарики

Это уже было
http://www.k26km.narod.ru/foto/history/80/m97.jpg

Отредактировано oo7 (2010-04-14 19:18:02)

+3

45

Супер, оо7!  :cool:  :love:
А можете еще фото с огурцом сделать? И будку с часовым около оградки!

0

46

У нашего города уже есть изюминка :glasses:  - большой тепличный комплекс, очень сильно похож сверху на море!

0

47

выращивать виноград и делать из него изюм необычно  для МО

0

48

Lisa написал(а):

какая скульптура? Предложите адекватные варианты!

Может быть, памятник основателю или проектировщику нашего города, может быть, заказать и установить что-то типа макета Московского. Пусть власти об этом подумают. Выше вы можете видеть фотку, какой изначально была площадь. По-моему, было лучше, чем сейчас. Фонтан, кстати, тоже планировался, не просто так про него и речь идет. Только лавочки нужно поинтереснее поставить и горшки цветочные тоже. А идея сама хорошая и была изначально!

Отредактировано Serj (2010-04-15 13:39:01)

+1

49

Serj написал(а):

основателю или проектировщику нашего города

кто-то знает, что это за личность - наш Основатель?

В провинциальных городках на центральной площади может быть только два варианта памятника: Ленин или Танк.  :yep:

Serj написал(а):

что-то типа макета Московского

очень плохо себе представляю, что Вы имеете в виду.  :dontknow:

Serj написал(а):

Пусть власти об этом подумают

Власти подумали и поставили Ёлку. Не доверяю я мыслям Властей, установивших на центарльной площади ёлку за забором.  :crazy:

Serj написал(а):

Фонтан, кстати, тоже планировался

Да. Я помню торчащую трубу, которую так и не запустили. Слава Богу.  :rolleyes:

0

50

Lisa написал(а):

что это за личность - наш Основатель?

Кто-то уж знает, я думаю. Такая информация наверняка есть в архивах или еще где-то. Вот установят если, то все будут знать. Будем надеяться, что когда будет благоустройство площади, они придумают что-то нтересное, учтут пожелания других. Фонтан на самом деле если бы установили сразу, то и здорово было бы.

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Нашему городу нужна изюминка