Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Нашему городу нужна изюминка

Нашему городу нужна изюминка

Сообщений 1 страница 10 из 79

1

Практически нет в нашем городе культурных сооружений и т.п., нет ни одного постамента, скульптуры (за исключение "кошки и собаки" напротив ЗАГСа), нет ни одного фонтана, о чем уже велась речь на отчетах. Строят дома - это хорошо, благоустройство идет - тоже хорошо, но нам нехватает должной инфраструктуры и культурных объектов, объектов для отдыха и развлечений. Молодежи у нас в городе, кроме посещения ДК и спортивных объектов податься некуда, только пиво пить на аллеях! И то в ДК для молодежи тоже не так много интересного, разве что иногда проводятся выставки картин и фотографий. Можно было бы приглашать туда какие-нибудь более или менее цивильные хотя бы средние рок-группы, фолк-коллективы, исполнителей авторской песни и т.п, ведь там неплохой зал! Я бы с удовольствием сходил туда, да и многие бы пошли.

Отредактировано Serj (2010-03-22 16:32:57)

+1

2

А в ДК можно было вообще группу нормальную театральную собрать и теат организовать, различные спектакли ставить. Можно ещё караоке-бар построить, я бы с удовольствием туда ходила! Да и много чего интересного и полезного можно было сделать, было бы желание!

0

3

Лесопарковая зона для прогулки и отдыха

0

4

Serj написал(а):

Нашему городу нужна

фонтан на центральной площади

svetikws написал(а):

Да и много чего интересного и полезного можно было сделать

это должно быть востребовано прежде всего жителями

0

5

Den написал(а):

это должно быть востребовано прежде всего жителями

Востребовано будет, это точно! Просто у нас никогда ничего такого не было, вот люди и привыкли всегда в Москву отдыхать ездить. Это прежде всего упущение властей, давно бы пора сделать так, чтобы не мы, а к нам ездили! А если так думать, что "зачем это все строить если все-равно никому не будет интересно", то точно мы так и останемся в... Построили бы у нас какой-нибудь центр активного отдыха: боулинг, бильярд, игротека, уж поверьте, желающие сходить туда обязательно найдутся, и востребовано это будет на сто %!

0

6

svetikws написал(а):

Это прежде всего упущение властей

Наши власти не умеют просчитывать на перед.

0

7

Jurec82 написал(а):

Наши власти не умеют просчитывать на перед.

А надо бы! Уже городом давно стали, а нет ничего, только бассейн, ещё не открытый ЗАГС, и ДК с ярмарками. Прям как в деревне какой-то, в деревнях и то есть свой, так называемый, "клуб" для молодежи!

0

8

svetikws написал(а):

А надо бы!

Вот и я говорю, что НАДО! Только не всем оно надо((

0

9

svetikws
Мне кажется, впервую очередь должны построить садики, еще одно отделение сбербанка, почты (а то чувствуешь себя не в городе, а в большой многоэтажной деревне) и решить другие проблемы в городе - это и будет изюминкой  :D !

0

10

Rusty написал(а):

Мне кажется, впервую очередь должны построить садики, еще одно отделение сбербанка, почты

Это да, безусловно, об этом в самом первом сообщении уже упоминалось. Просто в данной теме мы говорим о изюминке именно в культурном смысле.

Ivanov_Dm написал(а):

Лесопарковая зона для прогулки и отдыха

Вот это точно. Кстати, С.И. Смолию на отчете задавали вопрос про парк, и он сказал, что этот вопрос рассматривается, парк, возможно, будет в новом микрорайоне на месте теплиц.

svetikws написал(а):

давно бы пора сделать так, чтобы не мы, а к нам ездили!

Это верно!  Кстати, еще в ДК иногда приезжают театральные труппы и ставят спектакли. У нас по-моему даже своя раньше была, не знаю, как сейчас. Вообще тут изначально речь шла о том, что в Московском нужно сделать что-то необычную, некую достопримечательность.

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Нашему городу нужна изюминка