Какими мы будем в их возрасте? Никто не знает!!
Зависит от воспитания в юном возрасте.
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Религия » Нужно ли более активное участие церкви в воспитании нашей молодежи?
Какими мы будем в их возрасте? Никто не знает!!
Зависит от воспитания в юном возрасте.
Зависит от воспитания в юном возрасте
порой жизнь вносит свои коррективы
Den
Жизнь конечно вносит коррективы, но религиозный базис закладывается в детстве и в той среде, где человек взрослеет (становится не только выше и больше, но и мудрее).
Жизнь конечно вносит коррективы, но религиозный базис закладывается в детстве и в той среде, где человек взрослеет (становится не только выше и больше, но и мудрее).
Да, да, именно об этом я и говорю! Если человек воспитан с детства на хорошем и добром, на вере, то его уже будет трудно повернуть в противоположную сторону.
порой жизнь вносит свои коррективы
Жизнь конечно вносит свое, но человек должен оставаться человеком! И церковь в нашей сейчас жизни должна занимать далеко не последнее место, как, к сожалению, это в данный момент для многих!
С 1 апреля в российских школах (в 19 субъектах РФ) должно начаться преподавание Основ религиозных культур и светской этики. Однако учебники по "экспериментальной" дисциплине до многих регионов пока не дошли.
Источник: газета Metro
С 1 апреля в российских школах (в 19 субъектах РФ) должно начаться преподавание Основ религиозных культур и светской этики. Однако учебники по "экспериментальной" дисциплине до многих регионов пока не дошли.
предмет будет идти 2 четверти
Это хорошо, что будет такой предмет введен, только маловато это две четверти. Но хоть так, это лучше, чем никак. Только я не понял - вчера по ТВ говорили, что некоторые отказались изучать религиозные основы, но будут изучать светскую этику, т.е. это как бы два разных предмета и нужно выбрать из них какой-то один?
в 19 субъектах РФ
Москва не вошла в то число
редмет будет идти 2 четверти
в 4х и 5х классах
предмет будет идти 2 четверти
И что можно за 2 четверти выучить?
Я против обучения такого рода. Каждый сам должен идти к Богу.
Вы здесь » Форум города Московский » Религия » Нужно ли более активное участие церкви в воспитании нашей молодежи?