Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Обязательно прочитать » Регистрация участников

Регистрация участников

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Почему при регистрации нового участника электронные адреса mail.ru, inbox.ru нельзя использовать? На них не приходят письма с подтверждением.

0

2

Maxgraff написал(а):

Почему при регистрации нового участника электронные адреса mail.ru, inbox.ru нельзя использовать? На них не приходят письма с подтверждением.

Сообщение при регистрации:
Пожалуйста, не указывайте почтовый ящик от @mail.ru (включая inbox.ru, list.ru, bk.ru). Письма на этот сервер не приходят.

0

3

А на другие тоже не приходят Сие глюк форума. Просто активируеттся пользователь и всё. Собственный опыт.

0

4

Админ! Надо что-то с этим делать  :confused:

0

5

Адмирал Сюффрен написал(а):

А на другие тоже не приходят Сие глюк форума

Изначально было так: вводим имя, пароль и почту (только не на mail.ru). Подтверждение для входа на форум в качестве (участника) не требовалось. Так как были случаи ввода не существующей почты типа s@f.ru, то было решено сделать подтверждение через почту.

Вопрос открытый: Разберемся, и напишу инструкцию по шагам

+1

6

Странная ситуация: Регистрация проходит успешно, а зайти на форум не получается. С этим столкнулся ни один пользователь, причина лично мне пока не известна.:no:
Принтскрин прислал оо7

0

7

Ivanov_Dm написал(а):

Странная ситуация: Регистрация проходит успешно, а зайти на форум не получается.

После того, как админ сменил пароль я могу зайти под своим именем :rolleyes:

+1

8

советую на другом браузере выйти, например IE не пускал, а Firefox пустил на форум

0

9

oo7 написал(а):

После того, как админ сменил пароль я могу зайти под своим именем

Что значит "админ сменил пароль"? Ты ему свой пароль сказал что ли?!  o.O

0

10

Maxgraff написал(а):

Что значит "админ сменил пароль"? Ты ему свой пароль сказал что ли?!

Никто пароль никому не говорил, просто решили попробовать сменить пароль, авось заработает и заработало. Правда на работе все равно не мог зайти, поменял браузер и зашел. Поэтому сделал следующий вывод:

при регистрации
1. не игнорировать сообщение, а именно "не указывайте почтовый ящик от @mail.ru (включая inbox.ru, list.ru, bk.ru). Письма на этот сервер не приходят."
2. на почте придет письмо с подтверждением
3. заходим на форум, если не получилось пробуем в другом браузере, компьютере...

0

Вы здесь » Форум города Московский » Обязательно прочитать » Регистрация участников