Там 5 минут всего пёхом
это до школы, а до дома №3 (или 4) минут 15
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Строящиеся микрорайоны
Там 5 минут всего пёхом
590 вряд ли будет крюк такой делать
Всем желающим не поместиться в час пик или запускать автобусы больших размеров
Да, нет. Максимум 7-10 минут. Это не так долго.
Всем желающим не поместиться в час пик или запускать автобусы больших размеров
Оба варианта интересны 
А вот меня больше волнуют не автобусы больших размеров типа "електрички", а то, почему новые дома строятся и сдаются счастливым новоселам (дай Бог им здоровья и терпения на ремонт - четыре года назад ремонтировала своё жилище с выравниманием стен, стяжкой, стеклением окон-балконов и прочими капитальностями - и сменила по разным причинам четыре бригады руско-украино-молдованской братии).
Так вот волнует меня то, почему чудесные, вновь испеченые Микрорайоны нашего славного поселения НЕ предусматривают ОДНОВРЕМЕННУЮ подготовку инфраструктуры.
А именно:
1. поликлиннику (в той, что имеется 3-х (!) часовые очреди наблюдаются и без новосельских жителей),
2. парковку,
3. детский садик,
4. дорогу (я имею в виду цивилизованный, как минимум, двухполосный выезд на Киевское шоссе)...
В том, что позаботятся об открытии пивнушки-под-зонтиками и палатками-шаговой-доступности я не сомневаюсь.
Инфраструктуру конечно строительным компаниям накладно делать. Это хорошо, что сейчас с них это требуют. А насчет строительства поликлиник и дестких садов, то все не так уж и плохо. Там все предусмотрено планом.
Я все таки не понял, как лучше подойти к микрорайону "Град Московский"?
Инфраструктуру конечно строительным компаниям накладно делать. Это хорошо, что сейчас с них это требуют. А насчет строительства поликлиник и дестких садов, то все не так уж и плохо. Там все предусмотрено планом.
Разумеется, продавать бетонные коробки с перекошенными окнами по-рентабельнее будет.
А планом предусмотрено только строительство к 2010 году поликлинники (которую не начинали еще строить. Поликлинника - не футбольное поле и даже не ЗАГС, туда еще оборудование надо завести и врачей трудоустроить). По поводу автостоянкок (а адекватны они будут в размере на несколько сотен машино-мест - для старого Микрорайона (т.к. его ее лишили) и такую же - для нового) я ничего не слышалал даже в планах, как, в равной степени, и о расширении подъездов к Киевскому шоссе. Еще интересно узнать есть ли у нового Микрорайона своя водокачка (у нас на 14-м этаже в 8-м доме по мыло-банным часам (утром и вечером) горячей воды часто просто нет - так что и по старой то водокачке давно капремонт плачет). Своя ТЭС и электроузел.
Ведь все это, как вы правильно заметили, накладно для строительных компаний... А машину можно на газон поставить, в поликлиннику платную пойти, да и мыться можно по ночам - тогда горячей воды хоть отбавляй. 
Да, проблем много. Наша Администрация обещала их решить.
Вопрос: какие Вы можете назвать причины, по которым развитие городской инфраструктуры идет замедленными темпами?
На Ваш вопрос был ответ:Есть план выполнения работ... ...в конце года будут подводится итоги, на которых глава г-п Московский расскажет о тех планах которые планировали, и о тех работах которые были выполнены
Я все таки не понял, как лучше подойти к микрорайону "Град Московский"?
подойти вряд ли получиться грязно, но тем не мене...
Отредактировано oo7 (2009-05-07 12:45:04)
Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Строящиеся микрорайоны