Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Обязательно прочитать » Вопросы и предложения по форуму

Вопросы и предложения по форуму

Сообщений 51 страница 60 из 71

51

У меня есть предложения к Администраторам, давайте объединим две ветки нашего форума в одну, а именно: «Правила Форума» и «Советы и замечания по форуму» объединим в единый «Правила форума и его модерация».

А то получается, что и в той и в другой ветке есть одинаковые темы «Отвечаем на опрос, задаем вопросы» и «Вопросы по форуму» и меня как пользователя это сбивает с толку «Куда писать»? Да, к тому же в списке веток они еще и в разных концах его...  :dontknow:

Также выскажу своё следующие мнение, а Вам уже решать: Моё ИМХО, что на форуме очень много веток и «пустых» тем. Для большинства пользователей которые попадают сюда впервые (да и мне до сих пор) форум кажется мертвый.

Надо не плодить ветки и темы, а наоборот их «собрать», а вот когда в одной какойто теме модератор понимает, что все сил уже нет и пора разгребать завал постов, вот тогда все, что не в кассу он помещает в новую тему и даже возможно в новую ветку.

Тут на форуме уже звучало предложение провести рекламную акцию, расклеить листовким, а может еще, что-то придумаем... Что бы продвинуть форум в массы, но при нынешних делах это будет бесполезно ибо пользователи прийдут, посмотрят и уйдут...

p. s. — Прошу меня не бить, я это говорю из своего модераторско-административного опыта и желаю нашему форуму только лучшего!  :tomato:

p. p. s. — Если Администраторы (создатели) форума хоть частично согласны со мной, то мне кажется, что всем можно где нибуть собраться попить пивка (сока) и обсудить план развития форума, мы так и делали, во первых это продуктивно, во вторых все собираются, что повышает сплоченность и в третьих просто интересно!  :idea:

Отредактировано Fish (2009-09-17 18:18:56)

+3

52

Да, давайте соберемся дружным коллективом и попьем пивка (конечно, в моём случае, это будет, увы, сок)! Я поддерживаю предложение Fish! Можно собраться в Лидии (там очень вкусный салат "Фитнес") или в новёхонькой пиццерии (я там ни разу не была пока).

0

53

Lisa написал(а):

давайте соберемся дружным коллективом

Это конечно правильно и всегда успеется, а я по делу хотел бы услышать ответ  :flag:

0

54

У каждого Участника форума в "Профиле" есть оценки его сообщений другими участниками, сформулированные как "Уважение" и "Позитив".
Как формируется уважение (не уважение) - я понимаю.
А откуда берется оценка по линии позитива (негатива)?  :question:

0

55

Fish написал(а):

по делу хотел бы услышать ответ

"по делу" Вам поставили три плюсика! И объединили "правила" с "советами".
Остальное, видимо, Администраторам (создателям) не интересно. :no:

0

56

oo7 написал(а):

Захожу на форум, а на переднем плане появляется окно

после смены антивирусной программы реклама исчезла

0

57

Если по каким-либо причинам отсутствует ссылка «Выход» (для зарегистрированных участников), попробуйте сменить стиль оформление (Профиль > Отображения > Стиль оформления). Ссылка должна появиться!

+4

58

oo7 написал(а):

Ссылка должна появиться!

Большое Вам спасибо!
Ссылка у меня, действительно, отсутствовала (равно, правда, как и реклама, неоднократно обсуждавшаяся здесь, как огромный "минус" форума).
Теперь у меня свеженькое "зелёненнькое" оформление и, что немаловажно, кнопочка "Выход" в Главном меню!

+1

59

school-girl написал(а):

после смены антивирусной программы реклама исчезла

Речь идет об Антивирусе Касперский?

0

60

oo7 написал(а):

Речь идет об Антивирусе Касперский?

:yep:

0

Вы здесь » Форум города Московский » Обязательно прочитать » Вопросы и предложения по форуму