У меня есть предложения к Администраторам, давайте объединим две ветки нашего форума в одну, а именно: «Правила Форума» и «Советы и замечания по форуму» объединим в единый «Правила форума и его модерация».
А то получается, что и в той и в другой ветке есть одинаковые темы «Отвечаем на опрос, задаем вопросы» и «Вопросы по форуму» и меня как пользователя это сбивает с толку «Куда писать»? Да, к тому же в списке веток они еще и в разных концах его... 
Также выскажу своё следующие мнение, а Вам уже решать: Моё ИМХО, что на форуме очень много веток и «пустых» тем. Для большинства пользователей которые попадают сюда впервые (да и мне до сих пор) форум кажется мертвый.
Надо не плодить ветки и темы, а наоборот их «собрать», а вот когда в одной какойто теме модератор понимает, что все сил уже нет и пора разгребать завал постов, вот тогда все, что не в кассу он помещает в новую тему и даже возможно в новую ветку.
Тут на форуме уже звучало предложение провести рекламную акцию, расклеить листовким, а может еще, что-то придумаем... Что бы продвинуть форум в массы, но при нынешних делах это будет бесполезно ибо пользователи прийдут, посмотрят и уйдут...
p. s. — Прошу меня не бить, я это говорю из своего модераторско-административного опыта и желаю нашему форуму только лучшего! 
p. p. s. — Если Администраторы (создатели) форума хоть частично согласны со мной, то мне кажется, что всем можно где нибуть собраться попить пивка (сока) и обсудить план развития форума, мы так и делали, во первых это продуктивно, во вторых все собираются, что повышает сплоченность и в третьих просто интересно! 
Отредактировано Fish (2009-09-17 18:18:56)