Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Обязательно прочитать » Вопросы и предложения по форуму

Вопросы и предложения по форуму

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

school-girl написал(а):

без ущерба для содержания Вашего форума

только вот когда на весь экран вылезает рекламное объявление про станников и какие-то игры, то желание пропадает заходить на этот форум  :no:

0

42

Опять это тупое окно появляется!  :mad:  Бесит уже! Желание уже точно скоро пропадёт на форум заходить (хотя сам по себе форум просто классный  :cool: ). Надо съезжать нафиг с этого easyforum.ru, совсем обнаглели! Да, они имеют право размещать рекламу, но не на весь же экран! Причем у меня это окно даже закрыть нельзя, приходится выходить и заново заходить на форум! У людей сейчас такие стериотипы сложились, если бесплатно что-то предоставляют, так творят непомерно что без тормозов! И в таком случае бывает проще заплатить, но зато всё тихо и спокойно будет, как ты сам хочешь!

+1

43

Нельзя быть однозначным, нужно смотреть откуда идет загрузка.

0

44

Ivanov_Dm написал(а):

Нельзя быть однозначным, нужно смотреть откуда идет загрузка

когда реклама на все окно и два варианта регистрация или полный выход, то это НЕ НОРМАЛЬНО!

Отредактировано school-girl (2009-08-27 22:27:51)

0

45

oo7 написал(а):

Все которые перечислены, да - они отображаются корректно, а вот код, например [list] нет, результат:

Полностью согласен с предыдущими ораторами, очень не хватает [list=1][*] [/list]  :question:

0

46

Кто сегодня почистил сообщения :dontknow: ? Около 40 сообщений удалено?????

0

47

Aндреич написал(а):

Всё неймёться? Может разведём новую дискуссию по этому поводу?

Просто так сообщения не удаляют, значит, для этого была везкая причина. Думаю, что это и удивило Vld_70!

+1

48

Сегодня пытался отредактировать свое сообщение (вставить скрины) и вышла вот такая бяка, из закоторой я теперь ничего не могу отредактировать  :dontknow:

0

49

Fish написал(а):

вот такая бяка

Проблему я не решил, но понял откуда растут ноги, это всё Safari  :glasses:   На IE 8 все ок, и отображается лучше.

+1

50

Количество сообщений скочет?

Отредактировано Vld_70 (2009-09-17 10:06:04)

0

Вы здесь » Форум города Московский » Обязательно прочитать » Вопросы и предложения по форуму