без ущерба для содержания Вашего форума
только вот когда на весь экран вылезает рекламное объявление про станников и какие-то игры, то желание пропадает заходить на этот форум 
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Обязательно прочитать » Вопросы и предложения по форуму
без ущерба для содержания Вашего форума
только вот когда на весь экран вылезает рекламное объявление про станников и какие-то игры, то желание пропадает заходить на этот форум 
Опять это тупое окно появляется!
Бесит уже! Желание уже точно скоро пропадёт на форум заходить (хотя сам по себе форум просто классный
). Надо съезжать нафиг с этого easyforum.ru, совсем обнаглели! Да, они имеют право размещать рекламу, но не на весь же экран! Причем у меня это окно даже закрыть нельзя, приходится выходить и заново заходить на форум! У людей сейчас такие стериотипы сложились, если бесплатно что-то предоставляют, так творят непомерно что без тормозов! И в таком случае бывает проще заплатить, но зато всё тихо и спокойно будет, как ты сам хочешь!
Нельзя быть однозначным, нужно смотреть откуда идет загрузка.
Нельзя быть однозначным, нужно смотреть откуда идет загрузка
когда реклама на все окно и два варианта регистрация или полный выход, то это НЕ НОРМАЛЬНО!
Отредактировано school-girl (2009-08-27 22:27:51)
Все которые перечислены, да - они отображаются корректно, а вот код, например [list] нет, результат:
Полностью согласен с предыдущими ораторами, очень не хватает [list=1][*] [/list] 
Кто сегодня почистил сообщения
? Около 40 сообщений удалено?????
Всё неймёться? Может разведём новую дискуссию по этому поводу?
Просто так сообщения не удаляют, значит, для этого была везкая причина. Думаю, что это и удивило Vld_70!
Сегодня пытался отредактировать свое сообщение (вставить скрины) и вышла вот такая бяка, из закоторой я теперь ничего не могу отредактировать 
вот такая бяка
Проблему я не решил, но понял откуда растут ноги, это всё Safari
На IE 8 все ок, и отображается лучше.
Количество сообщений скочет?
Отредактировано Vld_70 (2009-09-17 10:06:04)
Вы здесь » Форум города Московский » Обязательно прочитать » Вопросы и предложения по форуму