Оформление как на к26км
У меня старое оформление черно-синие
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » Обязательно прочитать » Вопросы и предложения по форуму
Оформление как на к26км
Профиль -> Отображения -> Стили оформления выбираем Vaka
Отредактировано oo7 (2009-05-13 11:30:42)
BB код
что это такое??? 
Предлагаю разрешить BB код в подписи.
BB коды разрешены ниже приведены примеры их использования:
[font=Arial]Шрифт Arial[/font] [color=red]цвет текста будет красный[/color] [size=14]Размер текста[/size] [b]Жирный[/b] [i]Курсив[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [s]Зачеркнутый[/s] [align=left]По левому краю[/align] [align=center]По центру[/align] [align=right]По правому краю[/align] [url=http://сайт.ру]название ссылки[/url] [email]имя@почта.ру[/email] [img]http://адрес_рисунка.jpg[/img] [youtube]адрес_видео_ролика_Youtube[/youtube] [quote]Цитата[/quote]
BB коды разрешены
Все которые перечислены, да - они отображаются корректно, а вот код, например [list] нет, результат:
[list=1]
[*]строка 1
[*]строка 2
[*]строка 3
[/list]
Те которые разрешены, лично мне вполне достаточно!
Отредактировано oo7 (2009-07-18 20:59:23)
Захожу на форум, а на переднем плане появляется окно:
Захожу на форум, а на переднем плане появляется окно:
Выход пока один закрыть и снова зайти, сообщение пропадет!
Выход пока один закрыть и снова зайти, сообщение пропадет!
Спасибо, но просто как-то не очень удобно туда-сюда нажимать!
А с чего это вдруг так стало? Раздражает когда всякие игрушки и тому подобное навязывают таким образом! 
А сегодня нормально зайти на форум получилось
не было никакого окна!
один из пунктов пользовательского соглашения
easyforum.ru имеет возможность бесплатно размещать форумы своих пользователей за счёт спонсорской поддержки рекламодателей. Поэтому мы оставляем за собой право размещать на Вашем форуме рекламную информацию в виде баннеров и рекламных объявлений без ущерба для содержания Вашего форума.
Вы здесь » Форум города Московский » Обязательно прочитать » Вопросы и предложения по форуму