Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Фотографии » Новый взгляд на Московский

Новый взгляд на Московский

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Фонтан на площади и надпись Россия

0

12

Все за фонтан голосуют. А Администрация считает это дорогостоящим мероприятием. Не могу только понять почему...  :dontknow:

0

13

За 40000 евро (это примерно 1,7 миллионов рублей) можно купить готовый фонтанный комплекс. Высота струи 5 м, диаметр - 7м. А за 2 млн. будет и свет, и музыка. По-моему, вполне доступно. Так что к юбилею города надо бы такую штуку заиметь.

0

14

Maxgraff написал(а):

За 40000 евро (это примерно 1,7 миллионов рублей) можно купить готовый фонтанный комплекс. Высота струи 5 м, диаметр - 7м. А за 2 млн. будет и свет, и музыка. По-моему, вполне доступно

Согласна с Вами, что приведённые цифры - это вполне посильные для нашего города деньги. Однако, Вы не учли ежемесячные расходы на обслуживание фонтана (чистка и ремонт наземной части и подземной системы труб и насосов). А это совсем недешевое удовольствие. Ёлка, в данном случае, более выиграшный вариант - посыпал корневой подкормкой "Сила жизни" по 260 рублей за литр и чудесно всё.

0

15

Maxgraff написал(а):

За 40000 евро (это примерно 1,7 миллионов рублей) можно купить готовый фонтанный комплекс.

а может закупка нового оборудования в поликлинику или новые детские площадки в городе, чем фантан --красиво, но толку мало

0

16

school-girl написал(а):

красиво, но толку мало

Я тоже считаю, что про фонтан надо говорить тогда, когда мы с основными проблемами, также требующими денежных вливаний, разберемся. :yep:

0

17

Новые поступления нового взгляда

0

18

oo7 написал(а):

Новые поступления нового взгляда

отлично, сколько фантазии :cool:

0

19

клумба с надписью Московский гуд и еща раз гуд

0

20

Lisa написал(а):

Однако, Вы не учли ежемесячные расходы на обслуживание фонтана (чистка и ремонт наземной части и подземной системы труб и насосов). А это совсем недешевое удовольствие.

Я думаю, что ремонтировать наземную часть фонтана не обязательно каждый месяц, да и чистку совершают, возможно, реже. Да, деньги на это нужны, но это не значит, что фонтана быть не должно. Фонтаны есть во многих даже небольших городах, и не один. А у нас на весь город не могут сделать один фонтан!  То, что есть проблемы поважнее, согласен, но мне кажется, что облик города тоже очень важен. Вы посмотрите, в каком состоянии сейчас площадь перед ДК, а ведь она - центральная в нашем городе! Надо воспитывать в людях чувство эстетики, красоты. Кстати, в следующем году вроде как планируется благоустройство площади. Очень хочется, чтобы фонтан все-таки был смонтирован. Надоело уже смотреть на эту елку, огороженную вот таким забором в самом центре площади. Вы видели что-нибудь подобное хоть в одном городе? Думаю, вряд ли...

0

Вы здесь » Форум города Московский » Фотографии » Новый взгляд на Московский