Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Праздничные мероприятия в Московском

Праздничные мероприятия в Московском

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

В этом году очень хорошо нарядили елку на площади перед ДК "Московский". Вместо картонных и бумажных поделок теперь елку украшают большие шары и банты - это выглядит очень красиво и стильно! Приятно, что есть изменения к лучшему в новогодних декорациях :flag:
Но вместе с тем, хочется сказать, что в остальном снова недоработали. Украсить деревья - идея хорошая, но нужно было это сделать поинтереснее, и использовать побольше гирлянд, разве они такие дорогие для наших властей :dontknow: ?

+1

22

Serj написал(а):

В этом году очень хорошо нарядили елку на площади перед ДК "Московский".

елка кривая, а наряд красивый :cool:

0

23

В эту зиму мало слышно петард, по сравнению с прошлыми! Интересно будет ли праздничный салют или в этот Новый год мы будем в тишине?!  :flirt:

+1

24

svetikws написал(а):

Интересно будет ли праздничный салют или в этот Новый год мы будем в тишине?

Как же без праздничного салюта

svetikws написал(а):

В эту зиму мало слышно петард

Верно подмечено

Отредактировано oo7 (2009-12-27 20:53:08)

0

25

svetikws написал(а):

Интересно будет ли праздничный салют или в этот Новый год мы будем в тишине?!

в жилой застройке запретили

+1

26

Какая хорошая тема!
Я совершенно не разбираюсь в том, как нужно справлять Новый год!
На нашей площади в новогоднюю ночь была только один раз: часа в 3 ночи уже под занавес концерта и помню только, что одна из петард угодила таки в нашу "лесную-красавицу-вместо-фонтана" и последняя загорелась.

Я тут почитала мнения большинства Формумчан

Ledy написал(а):

каждый год одно и тоже

svetikws написал(а):

Давно уже пора менять программу организации праздников

Serj написал(а):

пора бы уже придумать что-то новенькое

Масяня написал(а):

у нас сельский подход - это точно

Масяня написал(а):

Ведущие одни и те же, программа одна и та же

Теледевушка написал(а):

пока эти люди "делают" нам праздники всё так и будет

и мне стало интересно, хороший концерт - это какой?

А что касается слов... Вы, когда маму поздравляете с днем рождения, или коллегу по работе с 8-ым марта, каждый раз находите новые слова?

Теледевушка написал(а):

товарищ - вечный ведущий всех мероприятий не впадет в немилость

А кто-то быть может если и не сам готов, то хотя бы знает и может отрекомендовать Товарища, готового и способного предоставить альтернативу новогоднего концерта?

И еще, из ненаписанного.
Я уже сейчас вижу нетрезвых товарищей, начавших праздновать новый год. И чем ближе этот самый новогодний канун тем таких товарищей становися все больше...
Как раз сегодня, наблюдая за таким товарищем, я и подумала, что такие товарищи не стоят никакой новогодней программы (хоть бы она (эта программа) и была тысячу раз бесталанная), устраиваемой, между прочим, и на мои деньги (как налогоплательщика). Все равно на этот новогодний концерт (если они - товарищи - до него доживут, конечно), они придут сильно пьяные, намусорят, будут орать, бить бутылки, пытаться что-нибудь поджечь, потом будут блевать и, дай Бог, если к утру их уведет домой более трезвый товарищ...

Отредактировано Lisa (2009-12-28 15:44:37)

+1

27

Лихо Вы завернули. Вы же тоже не говорите всем кого поздравляете с Днем рождения - "Поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух". Я во всяком случае пытаюсь подобрать слова, актуальные на сегодняшний день. И на любой концерт Вы пойдете при условии, что ведущие там будут говорить по новому сценарию, а артисты будут петь новые песни. Но это детали. На самом деле, в большинстве своем молодежь придет в хлам пьяная, после них будет много мусора и грязи. И такая молодежь не то что новую программу не оценит, но и старую не запомнит. Концерт необходимо устраивать для тех жителей города, которые хотят действительно весело встретить Новый год (коль мы уж заговорили именно о его проведении). Можно придумать много конкурсов, развесить объявления, привлечь чем-то жителей. На то они организаторы и есть, чтоб веселить народ (в хорошем смысле этого слова). И пусть ведущие будут одни и те же, пусть коллективы будут постоянные, но интересную программу делать просто необходимо. Ведь они за это деньги получают. А может просто фантазия иссякла? Или ее нет вовсе...

+2

28

Масяня написал(а):

Концерт необходимо устраивать для тех жителей города, которые хотят действительно весело встретить Новый год (коль мы уж заговорили именно о его проведении). Можно придумать много конкурсов, развесить объявления, привлечь чем-то жителей. На то они организаторы и есть, чтоб веселить народ (в хорошем смысле этого слова). И пусть ведущие будут одни и те же, пусть коллективы будут постоянные, но интересную программу делать просто необходимо. Ведь они за это деньги получают. А может просто фантазия иссякла? Или ее нет вовсе...

Согласен. Если многие пьяные и ведут себя неадекватно, то это не значит, что ничего не нужно менять, ведь там будут и не столь пьяные и вполне адекватные люди (при том не все нетрезвые люди являются совсем уж неадекватными). Надо заинтересовывать людей чем-то, придумывать что-то новое хотя бы раз в пять лет!

+2

29

Serj написал(а):

Нравится ли Вам, как проводятся праздничные мероприятия в Новогоднюю ночь и на день города в Московском?

сегодня посмотрим :glasses:

0

30

Ходил, посмотрел. Другого ожидать не стоило.

0

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Праздничные мероприятия в Московском