Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Праздничные мероприятия в Московском

Праздничные мероприятия в Московском

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Теледевушка написал(а):

Многим давно не понятна любовь Администрации района к нашим некоторым театральным деятелям. Но пока эти люди "делают" нам праздники всё так и будет.

Сейчас организаций, устраивающих праздники - пруд пруди. Было бы желание. А конкуренция и кризис - две составляющие неплохого концерта на любую сумму. Есть сто тысяч долларов - будут тебе одни артисты. Есть сто тысяч рублей - другие артисты, но новая программа, не набившая оскомину.

+1

12

Нееет. Праздники устраивает у нас одна, как Вы выразились , организация. И так будет до тех пор , пока данный товарищ - вечный ведущий всех мероприятий не впадет в немилость. А судя по тому, что он рулит уже не один десяток лет только наши дети могут расчитывать на перемены в сценарии. И тут ни причем не кризис, не конкуренция. Её у нас в районе и поселении просто нет. Есть монополист, непризнанный гений лицедейства.Как говорилось в одном великолепном фильме -  Мегакультовая фигура в пределах Садового кольца! Или цитата из другого -"Я артист больших и малых Академических театров. А фамилия моя слишком известна что-бы я её называл".

0

13

Теледевушка написал(а):

И так будет до тех пор , пока данный товарищ - вечный ведущий всех мероприятий не впадет в немилость.

Интересно и чем же он так нравится нашим властям. Может он и хороший человек, но двигаться вперед и развиваться просто необходимо. Может ему просто никто не говорит об этом? А он-то думает что у него все прекрасно и всем все нравится? Слепое неведение.

0

14

Здоровая критика по делу ещё никогда никому не мешала и всегда идёт на пользу и принимается с вниманием и благодарностью, однообразие это тоже не дело!

0

15

Может всё-таки мы будем услышаны! И в этот Новый год нас порадуют чем-то новеньким, свеженьким!   :shine:

0

16

svetikws написал(а):

Может всё-таки мы будем услышаны! И в этот Новый год нас порадуют чем-то новеньким, свеженьким!

Это вряд ли. Не думаю, что так быстро можно переделать годами складывающиеся традиции. А еще меня мучают смутные сомнения - читают ли этот форум одаренные личности?

0

17

Масяня написал(а):

Это вряд ли. Не думаю, что так быстро можно переделать годами складывающиеся традиции. А еще меня мучают смутные сомнения - читают ли этот форум одаренные личности?

Это верно! Если они когда-нибудь надумают что-то поменять, то будет потрачен ещё не один год, чтобы это всё довести до реализации! Чем живем, тем и рады!

0

18

Масяня написал(а):

Интересно и чем же он так нравится нашим властям. Может он и хороший человек, но двигаться вперед и развиваться просто необходимо. Может ему просто никто не говорит об этом? А он-то думает что у него все прекрасно и всем все нравится? Слепое неведение.

А он хорош тем что как пионер всегда готов, дешев и всем удачно и грамотно (извините за грубость) лижет жопу.А еще грамотно нагоняет пафоса о своей гениальности. И не надо нашему начальству что-то менять. И никого не интерисует наше мнение. Положено мероприятие на Новый год - получите! Не нравиться - не смотрите.

+1

19

Теледевушка написал(а):

Положено мероприятие на Новый год - получите! Не нравиться - не смотрите.

Это в точку.

+1

20

Я например и не собираюсь смотреть этот так называемый "концерт". Лучше просто прогуляться и пойти домой.

+1

Вы здесь » Форум города Московский » О городе » Праздничные мероприятия в Московском