Нет, если там реально будет что-то полезное для жителей, то пожалуйста, пусть строят! Остается только на это и надеяться!
Административно-деловой центр
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться122010-11-30 22:22:42
сначала жителей надо было спросить! это здание нахрен никому не нужно!
Поделиться132010-12-05 12:06:42
Почему, если там, например, откроют филиалы каких-нибудь социальных служб - то это очень неплохо. К тому же туда наверняка перенесут что-то из существующего здания администрации, которого уже явно маловато для такого города, как наш. Появятся дополнительные помещения, которые тоже могут быть использованы для полезных целей.
Поделиться142010-12-27 17:40:41
Почему, если там, например, откроют филиалы каких-нибудь социальных служб - то это очень неплохо. К тому же туда наверняка перенесут что-то из существующего здания администрации, которого уже явно маловато для такого города, как наш. Появятся дополнительные помещения, которые тоже могут быть использованы для полезных целей.
Это конечно хорошо , но не под самым носом жителей д. 18. Вы так говорите потому что наверное не живете хотя бы в одном из близ лежащих домов . Я сам житель этого дома , и Я категорически против постройки такого здания . Что больше земли нет , где бы можно было построить это ? ? ? ? Всем жителям что бы пройти на площадь , придется обходить это здание , через д. 19 или сзажи ДК , ну что за бред . Я ПРОТИВ такой постройки 1 И так срач , грязь , невозможно пройти , а администрация даже о благоустройстве не думает этоц территории , хотя бы задумались , около администрации , а еще и такие ямы . Получается эту грязь хотят закрыть от себя этим зданием ? ? ? ? А когда Громов Приежал , поставили какие то Зеленые растения , а как Громов уехал так и этих горшков след простыл .
Я Против
Поделиться152011-01-03 19:34:15
Здание там, конечно, не совсем в кассу. Но здание это ведь будет не очень высоким и неоднородным по высоте. Поэтому оно вряд ли сильно затенит окна 18-го дома. Не знаю точно по поводу обходить, там вроде проход будет узкий между ДК и зданием администрации. Может, еще и отменят строительстов, вон у дома 5А отменили!
Поделиться162011-01-04 17:58:04
вон у дома 5А отменили!
Кто отменил?
Поделиться172011-01-05 22:42:32
Ну на самом деле- ЧЁ МЕСТА МАЛО?????? Как жилые комплексы строить - так аж теплицы все поломать готовы!!!! А для такого "важного" объекта - места нет?!?!??! Сломайте пару теплиц сейчас на первой очереди и стройте, никому не мешая! Это прям как издевательство выглядит, честное слово! Ладно если бы в Москве жили - там то понятно места нет! А тут то! Кроме того - там же дороги ВООБЩЕ нет! Я к дому то подъехать с трудом могу (к 18-му)! А что же будет? И интересно - какие же "объекты социального и культурного назначения" там будут ... и что это вообще за объекты то?
Поделиться182011-01-06 16:51:11
Кто отменил?
Говорят, что строительство отменили. Уже не раз слышал от разных людей.
Поделиться192011-01-06 16:53:20
Это прям как издевательство выглядит, честное слово! Ладно если бы в Москве жили - там то понятно места нет! А тут то! Кроме того - там же дороги ВООБЩЕ нет!
Да, это тоже верно! Да может и отменят еще это строительство действительно, если жители активно будут против.