Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Молочная кухня (или Кормящие Мамы голодают)

Молочная кухня (или Кормящие Мамы голодают)

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

По-моему такая ситуация с кухней из-за того, что аукцион на питание выиграл новый поставщик, не тот что был в 2009 году. Поэтому такая неопределенность. Вот информация, если я правильно поняла.
http://mz.adm-vidnoe.ru/?mod=order& … C%E5%ED%ED

+2

12

Масяня написал(а):

новый поставщик

Спасибо Вам. Мне то, конечно, совершенно безразлично, кто занимается поставкой продуктов питания - главное, чтобы эти продукты в срок и в полном объеме доходили до адрессатов...
В общем, не гнушается Московскообластная власть на младенцах и кормящих мамашах зарабатывать...  :(
Деньги-то не пахнут  :no:
(про это еще Джанни Родари писал).

Отредактировано Lisa (2010-01-12 19:01:47)

0

13

Вопрос наш решился.
Для всех, кому может быть полезна информация по молочной кухне, пишу инструкцию.

Пункт 1. Дети НЕ прописанные в МО к молочной кухне МО отношения не имеют.
Пункт 2. Для того, чтобы ребенку из другого региона (в т.ч. и Москвы) получать молочную кухню, требуется временная регистрация в МО (та самая, которую оформляют, к примеру, гастарбайтеры и другие Гости региона).
Пункт 3. Для оформления временной регистрации нужно:
3.1. посетить паспортный стол в ЖКХ (принеся документы о собственности на жильё в МО, св-во о рождении ребенка, паспорт).
Паспортный стол посещается совместно: отцом и матерью регистрируемого младенца (т.к. с родителей беруться: с родителя-подмосквича: завления "прошу временно зарегистрировать..." и "прошу взымать с Гостя коммунальные платежи...", с родителя-иногородца заявление "не возражаю в регистрации..."). Если родитель иногородец являться в ЖКХ не хочет, то его может заменить завление "не возражаю", заверенное нотариусом.
Итогом посещения ЖКХ будет бумажка для паспортного стола милиции.
3.2. Все с теми же документами из пункта 3.1., а также с писулькой, выданной в ЖКХ, посетить паспортный стол в милиции (на самом деле, - это единый паспортный стол, просто в ЖКХ сидят сотрудницы и бухгалтер, а в милиции - начальник), где взамен выдадут бумажку со штампом о временно регистрации.

Срок регистрации определяется на усмотрение начальника паспортного стола. Нам разрешили сделать регистрацию на год.

И еще. Мы были первые, кто делает регистрацию на грудного ребенка. Поэтому, такая четкая инструкция далась нам непросто.
Для того, чтобы ее написать мы побывали:
у дежурного милиционера - 3 раза,
у участкового милиционара - 2 раза,
в ЖКО: у главного техника, бухгалтера, диспетчера - в общей сложности раз 6,   
у начальника паспортного стола - 3 раза (4-ый раз пришелся на обед и я его не считаю),
у паспортисток из ЖКХ - 2 раза.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Задать вопрос » Молочная кухня (или Кормящие Мамы голодают)