Вход ЗАГСа украсили красивыми буквами - "Дворец бракосочетания"
Отредактировано oo7 (2009-11-08 14:42:31)
Форум города Московский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Московский » О городе » ЗАГС
Вход ЗАГСа украсили красивыми буквами - "Дворец бракосочетания"
Отредактировано oo7 (2009-11-08 14:42:31)
ЗАГСа украсили красивыми буквами
так гогда ее здадут? еще в сентября говорили что все готово, но пока не функционирует
Медленно, но верно! Вот и буковки повесили, ещё пару месяцев постоит, новообразовавшиеся щели заделают, и, наверно, наконец сдадут! Думаю, многим парочкам уж не втерпеж там расписаться!
красивыми буквами - "Дворец бракосочетания"
Буквы - что надо! И "украсили" вроде некриво. Вот только меня немного смущает совокупность розового решения фасада, пирожкообразный внешний вид, черно-белая решетка за которой все это находится и надпись "дворец"... Может быть я не привыкла к нашему новому архитектурному объекту, но он как-то нелепо смотрится, этот дворец... Толи место не очень удачное (вот церковь наша, например, очень гармонична), толи цвет слишком наивный для такого важного здания как Дворец...
В общем вот вам стишок:
выхожу на асфальт я
в лыжи обутый,
толи лыжи не едут
толи я... 
Буквы повесили, стоянку у 22 привели в порядок, а когда открытие ЗАГСа?
открытие ЗАГСа
Глава, помниться, при ответе на соответствующий прямоэфирный вопрос, означил сентябрь этого года.
Так что, видимо, ждать осталось недолго.
Пожелаем нашему ЗАГСу много позитивных записей актов и изменений гражданских состояний только на еще лучшие состояния.
У меня вопрос: правильно ли я понимаю, что ЗАГС и Дворец бракосочетаний - не одно и тоже.
И в нашем розовом дворце будут регистрировать только молодоженов, а новопреставленные, новорожденные и разводящиеся продолжат обращаться на первый этаж Здания администрации 
ЗАГС, а также картинка (висит напротив), симулирующая поход в него:
У меня вопрос: правильно ли я понимаю, что ЗАГС и Дворец бракосочетаний - не одно и тоже.
И в нашем розовом дворце будут регистрировать только молодоженов, а новопреставленные, новорожденные и разводящиеся продолжат обращаться на первый этаж Здания администрации
Если я не ошибаюсь, там будет именно ЗАГС, т.к. сотрудник ЗАГСА из администрации "переедет" в новое здание. Вот что там будет еще помимо ЗАГСа это интересно.
будет именно ЗАГС
Тогда надпись "Дворец бракосочетания" не соответствует действительности.
Какой же это дворец, если в нем новопреставленных регистрировать будут! И разводы фиксировать и младенцев новорожденных! Да еще, видимо, второй этаж в арнду сдадут под общепитное заведение для организации банкетов и поминок!
второй этаж в арнду сдадут под общепитное заведение для организации банкетов и поминок!
По слухам того года, речь шла о переезде сбербанка на второй этаж
Вы здесь » Форум города Московский » О городе » ЗАГС