Масяня написал(а):Только разбитыми витринами ничего не добьешься.
А в цивилизованных европейских странах именно этим добиваются многого, вспомнить, например, ту же Францию. Вы не поняли, я не призываю никого бить машины и витрины, и не считаю это нормой, просто нужно выражать как-то свое несогласие, наверное, нужно учиться это делать относительно спокойно, но все же делать. Только вот наши власти спокойного несогласия, боюсь, не поймут и даже не дадут возможности его выразить. Речь о том, что у нас нет никакой демократии, а только псевдодемократия! У нас скоро будет слова о власти плохого нельзя сказать, идем назад к советской власти, но при том последняя больше делала для людей, несмотря на все ее минусы.
Den написал(а):Несмотря на это меньше ездить народу в общественном транспорте не будет, 20 руб 24 или 28 как ездили так и будут.
Они это знают и пользуются этим, как и делаются деньги сейчас на таких вещах, как роды и даже похороны, потому что эти вещи всегда будут.
klen написал(а):А в целом, забота об отдельных категориях граждан проявляется
Может быть, но моей категории это не касается, у нас все делается очень медленно, соображают долго. И прибавки в основном смешные.
А по поводу того, что студенты есть богатые и квартиры покупаются - это не показатель большого достатка в целом на уровне общества - есть и другая крайность - многие ютятся в маленьких квартирах и получают такие деньги, на которые не купишь ее никогда, я уж не говорю про крайнюю бедность! Честно в нашей стране заработать на квартиру (не принимая во внимание кредиты) почти нереально.