Филимонковское
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться122009-05-30 16:13:21
ОАО "Марьинской птицефабрике" - 40 лет!
Поделиться132009-06-02 09:08:02
Веб-сайт: http://www.valuevo.ru
Вредоносный код (Trojan.DownLoad.3704) содержит этот сайт, IE8 также сообщает об этом принтскрин ниже
Поделиться142009-06-05 22:30:51
карта п.Волуево
Поделиться152009-06-05 22:50:20
карта п.Волуево
красота
Поделиться162009-06-07 00:23:15
Описание, фотографии, карта пос. Валуево
http://www.k26km.narod.ru/foto/valuevo/valuevo.html
Поделиться172009-10-02 01:12:56
Бедным жителям п.Валуево уже несколько раз пытались запретить проходить на территорию парка. Только бунт помогает (да и тот только тогда, когда приезжает телевидение). Пока ввели пропускную систему. Хоть на этом спасибо. 
Поделиться182009-10-02 09:15:14
Бедным жителям п.Валуево уже несколько раз пытались запретить проходить на территорию парка
Был там этим летом пропустили без лишних слов, красиво и тихо на территории
Поделиться192009-10-02 20:41:50
Я в парке сама была давно, но точно знаю что в марте-апреле 2009 года жители вызывали телевидение, т.к. руководство санатория не хотело пускать даже жителей. Сейчас вроде все устаканилось. Знаю что не первый раз уже появляются разговоры (собрание жителей, встречи с санаторским руководством) о запрете посещения. Пока все ходят. Реально это единственное место где можно гулять в Валуево.
Поделиться202009-10-02 20:45:27
несколько раз пытались запретить проходить на территорию парка
А к нам местный охранник Валуевского парка
проявлял чудеса предприимчивости и финансовой смекалки.
За каких-то 100 рублей он разрешал нам гулять по парку и даже кататься на велосипеде (это, правда, было тем летом и, возможно, за более чем годовалый срок, расценки (а может и предприимчивый охранник) поменялись.
Также, в стоимость ста рублей входила любезная прокладка охранником Валуевского парка
наиболее безопасного маршрута, с точки зрения "не попасться на глаза Старшему охраннику" (любезные услуги которого, видимо, стоили бы нам значительно дороже).
А вообще, в тему парков, вспомнилось еще в юные годы нелегальное посещение Ботанического сада МГУ.
Там договариваться было не с кем, потому мы "просачивались" между решетками довольно высокой ограды.
Я всё боялась, что застрянет моя попа, а застряла между решётками... грудь
Очень красивый у МГУ ботанический сад.
Территория там (по крайней мере 6 лет назад) "разбита" на островки флоры разных климиатических поясов, воссоздающих растительность различных уголков природы со всего Света.
Правда, покинуть садик нам пришлось довольно быстро и с завидной поспешностью: местный сторож обходит территорию с собаками.
Собаки (2 штуки) не на привязи, а просто гуляют и, по крикам сторожа, завидевшего нас в нескольких десятках метрах, стало понятно, что собачки обучены кусать всех, кроме сторожа.
В общем, мы не стали проверят достоверность этих криков.