Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Состав и описание района » Филимонковское

Филимонковское

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Филимонки
http://www.towns.ru/other/filimonki.html

0

12

ОАО "Марьинской птицефабрике" - 40 лет!

0

13

Ivanov_Dm написал(а):

Веб-сайт:  http://www.valuevo.ru

Вредоносный код (Trojan.DownLoad.3704) содержит этот сайт, IE8 также сообщает об этом принтскрин ниже

0

14

карта п.Волуево

+1

15

oo7 написал(а):

карта п.Волуево

красота

0

16

Описание, фотографии, карта пос. Валуево
http://www.k26km.narod.ru/foto/valuevo/valuevo.html

0

17

Бедным жителям п.Валуево уже несколько раз пытались запретить проходить на территорию парка. Только бунт помогает (да и тот только тогда, когда приезжает телевидение). Пока ввели пропускную систему. Хоть на этом спасибо. :unsure:

0

18

Масяня написал(а):

Бедным жителям п.Валуево уже несколько раз пытались запретить проходить на территорию парка

Был там этим летом пропустили без лишних слов, красиво и тихо на территории

0

19

Я в парке сама была давно, но точно знаю что в марте-апреле 2009 года жители вызывали телевидение, т.к. руководство санатория не хотело пускать даже жителей. Сейчас вроде все устаканилось. Знаю что не первый раз уже появляются разговоры (собрание жителей, встречи с санаторским руководством) о запрете посещения. Пока все ходят. Реально это единственное место где можно гулять в Валуево.

0

20

Масяня написал(а):

несколько раз пытались запретить проходить на территорию парка

А к нам местный охранник Валуевского парка :hobo: проявлял чудеса предприимчивости и финансовой смекалки.
За каких-то 100 рублей он разрешал нам гулять по парку и даже кататься на велосипеде (это, правда, было тем летом и, возможно, за более чем годовалый срок, расценки (а может и предприимчивый охранник) поменялись.
Также, в стоимость ста рублей входила любезная прокладка охранником Валуевского парка :hobo: наиболее безопасного маршрута, с точки зрения "не попасться на глаза Старшему охраннику" (любезные услуги которого, видимо, стоили бы нам значительно дороже).

А вообще, в тему парков, вспомнилось еще в юные годы нелегальное посещение Ботанического сада МГУ.
Там договариваться было не с кем, потому мы "просачивались" между решетками довольно высокой ограды.
Я всё боялась, что застрянет моя попа, а застряла между решётками... грудь :)
Очень красивый у МГУ ботанический сад.
Территория там (по крайней мере 6 лет назад) "разбита" на островки флоры разных климиатических поясов, воссоздающих растительность различных уголков природы со всего Света.
Правда, покинуть садик нам пришлось довольно быстро и с завидной поспешностью: местный сторож обходит территорию с собаками.
Собаки (2 штуки) не на привязи, а просто гуляют и, по крикам сторожа, завидевшего нас в нескольких десятках метрах, стало понятно, что собачки обучены кусать всех, кроме сторожа.
В общем, мы не стали проверят достоверность этих криков.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Состав и описание района » Филимонковское