Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Спорт » Чемпионата мира 2010

Чемпионата мира 2010

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

oo7 написал(а):

14 октября в Баку состоится заключительный для сборной России отборочный матч Чемпионата мира 2010 года по футболу с командой Азербайджана

Начало матча сегодня в 20:00.
Стадион: "Республиканский стадион имени Тофика Бахрамова" (Баку).
Судья: Ховард Уэбб (Англия).
Текстовая он-лайн трансляция, например, тут или тут.

Но я так понимаю, что этот "отборочный" матч ничего не решит.
http://www.rg.ru/2009/10/14/igra.html

+1

12

Германии слили уже. Этого стоило ожидать.

0

13

Сборная России по футболу не сумела вырвать победу у команды Азербайджана счёт по итогам встречи 1:1

0

14

21 октября в «Лужниках» пройдёт матч Россия-Словения

0

15

oo7 написал(а):

21 октября в «Лужниках» пройдёт матч Россия-Словения

21 октября в Лужниках прошел матч ЦСКА-Манчестер Юнайтед. Завершился он со счетом 1:0 в пользу Англии.

+1

16

Fish написал(а):

Что не скажешь про игру, хотя другого я и не ожидал...

На самом деле игра у наших была вполне приличной, просто где-то не повезло, а где-то не хватило мастерства у отдельных футболистов, в частности у А. Кержакова. Этот игрок способен только на то, чтобы бездумно лупить по воротам. У него в матче было 3 момента - и он все запорол, даже в створ ворот ни разу не попал. Причем в первом из них он мог отдать пас Аршавину, а в последнем - мог остановить мяч и найти другое продолжение атаки, а не лупить из неудобного положения. Надо помимо ног в футболе еще и голову включать иногда! Мне кажется, что этот игрок на данный момент просто не дотягивает до уровня сборной! А в целом игрой наших футболистов я доволен, все старались и временами показывали очень хороший футбол. Причем, хочу напомнить, Германия выиграла серебро на последнем чемпионате Европы, да и вообще она очень неудобный соперник для любой сборной. Поэтому говорить, что они плохо сыграли тут никак язык не поворачивается! Счет 0-1 совершенно не по игре. Мне кажется, что тренер наш Гус Хиддинк в этот раз немного не угадал с составом, не надо было ставить в стартовый состав Кержакова, а включить Дзагоева, а вместо молодого Денисова поставить опытного Семака. Опыт в таких матчах имеет огромное значение.
А по поводу Азербайджана - ну сыграли как сыграли, для нас этот матч уже ничего не решал. Наши футболисты были очень расстроены из-за поражения от Германии и на этот матч у них не было мотивации. Надо обыгрывать Словению, там будет уже совсем другой футбол. Я думаю, что нашей команде это вполне по силам!

Отредактировано Serj (2009-10-22 18:03:52)

+1

17

Наша сборная проведет стыковые матчи за право выхода в финальную часть ЧМ-2010 в ЮАР со сборной Словении 14 и 18 ноября. Первый матч наши футболисты сыграют на своем поле, на стадионе "Лужники".
Как вы считаете, каковы наши шансы на выход?

+1

18

Serj написал(а):

Как вы считаете, каковы наши шансы на выход?

победа России

0

19

14 ноября футбольный матч Россия - Словения на Первом канале в 19 часов

0

20

Словения

0

Вы здесь » Форум города Московский » Спорт » Чемпионата мира 2010