Fish написал(а):Что не скажешь про игру, хотя другого я и не ожидал...
На самом деле игра у наших была вполне приличной, просто где-то не повезло, а где-то не хватило мастерства у отдельных футболистов, в частности у А. Кержакова. Этот игрок способен только на то, чтобы бездумно лупить по воротам. У него в матче было 3 момента - и он все запорол, даже в створ ворот ни разу не попал. Причем в первом из них он мог отдать пас Аршавину, а в последнем - мог остановить мяч и найти другое продолжение атаки, а не лупить из неудобного положения. Надо помимо ног в футболе еще и голову включать иногда! Мне кажется, что этот игрок на данный момент просто не дотягивает до уровня сборной! А в целом игрой наших футболистов я доволен, все старались и временами показывали очень хороший футбол. Причем, хочу напомнить, Германия выиграла серебро на последнем чемпионате Европы, да и вообще она очень неудобный соперник для любой сборной. Поэтому говорить, что они плохо сыграли тут никак язык не поворачивается! Счет 0-1 совершенно не по игре. Мне кажется, что тренер наш Гус Хиддинк в этот раз немного не угадал с составом, не надо было ставить в стартовый состав Кержакова, а включить Дзагоева, а вместо молодого Денисова поставить опытного Семака. Опыт в таких матчах имеет огромное значение.
А по поводу Азербайджана - ну сыграли как сыграли, для нас этот матч уже ничего не решал. Наши футболисты были очень расстроены из-за поражения от Германии и на этот матч у них не было мотивации. Надо обыгрывать Словению, там будет уже совсем другой футбол. Я думаю, что нашей команде это вполне по силам!
Отредактировано Serj (2009-10-22 18:03:52)