Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » Афиша » Ласковый май

Ласковый май

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Jurec82 написал(а):

Сходи, фильм прикольный)))

фильм посмотрела, забавно! сразу стало интересно мнение Юры Шатунова:
«Это еще одна версия истории «Ласкового мая». Художественная история. Достоверны в ней только название группы и имена персонажей – меня и Андрея Разина, а реальная история была совсем другая»...

Андрей Разин о фильме «Актер Вячеслав Манучаров, сыгравший меня, сам в жизни прошел через невзгоды судьбы, которые не сломили, а сделали его сильнее. А вот Юру Шатунова лучше бы сыграл кто-нибудь из бывших детдомовцев, а не внешне похожий юноша. Это единственный минус картины.»

0

12

school-girl написал(а):

фильм посмотрела, забавно! сразу стало интересно мнение Юры Шатунова: «Это еще одна версия истории «Ласкового мая». Художественная история. Достоверны в ней только название группы и имена персонажей – меня и Андрея Разина, а реальная история была совсем другая»...
            Андрей Разин о фильме «Актер Вячеслав Манучаров, сыгравший меня, сам в жизни прошел через невзгоды судьбы, которые не сломили, а сделали его сильнее. А вот Юру Шатунова лучше бы сыграл кто-нибудь из бывших детдомовцев, а не внешне похожий юноша. Это единственный минус картины.»

Сделать достоверную историю об этом фильме, никогда бы не представилось это возможным, посколько очень много людей приложили свою руку к группе Ласковый Май. И объединить это все в правдивую историю невозможно. Да и не нужно это наверно. У каждого из участников был свой взгляд на проишедшее. И режиссер, который снимал фильм, тоже по своему это увидел. Так как есть моменты, о которых никогда ни упомянут участники группы.

0

13

Вконтакте есть группа "Ласковый Май" и там имеются раритетные записи 1990 года, где Разин поет "Розовый вечер". Это концерт в Херсоне. Стоит посмотреть)))

+1

14

Фильм замечательный!!! От них действительно фанатели ! Не взря снят фильм

0

15

А как они еще двойников вместо себя на концерты отправляли! Это неуважение к своим фанатам! Я после того, как узнал об этом, вообще перестал уважать эту группу! Шатунов вот действительно был из детского дома, хотя, я не знаю, каким он являлся и является сейчас человеком. Разин же всеми способами пиарил группу и добивался того, чтобы заработать на ней много денег, и еще с таким цинизмом говорит об этом, какой он типа молодец! Просто человек попал в струю, сумел в нужное время и в нужном месте раскрутиться, а песни группы хорошо легли на душу молодежи. И это был тоже пиар ход. Обидно, что наши люди считают таких людей кумирами, верят их песням, а им, по крайней мере Разину, до поклонников и фанатов группы, до их интересов и вообще до какой-то духовной стороны музыки нет никакого дела!

+1

16

Serj написал(а):

А как они еще двойников вместо себя на концерты отправляли!

Группа была очень популярна, концертов было масса и успеть везде было не реально, тут надо еще вспомнить, что  были двойники, которые к группе  не имели никакого отношения.

0

17

oo7 написал(а):

были двойники, которые к группе  не имели никакого отношения.

Это, наверное, да. А вот по поводу везде нереально успеть - гастроли можно распределить так, как это удобно группе, как это и делают другие

0

18

Serj написал(а):

А как они еще двойников вместо себя на концерты отправляли! Это неуважение к своим фанатам! Я после того, как узнал об этом, вообще перестал уважать эту группу! Шатунов вот действительно был из детского дома, хотя, я не знаю, каким он являлся и является сейчас человеком. Разин же всеми способами пиарил группу и добивался того, чтобы заработать на ней много денег, и еще с таким цинизмом говорит об этом, какой он типа молодец! Просто человек попал в струю, сумел в нужное время и в нужном месте раскрутиться, а песни группы хорошо легли на душу молодежи. И это был тоже пиар ход. Обидно, что наши люди считают таких людей кумирами, верят их песням, а им, по крайней мере Разину, до поклонников и фанатов группы, до их интересов и вообще до какой-то духовной стороны музыки нет никакого дела!

В мире шоу-бизнеса нельзя быть честным и правильным. Это даже не возможно.

0

Вы здесь » Форум города Московский » Афиша » Ласковый май