Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира

Обсуждение прямого эфира

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

school-girl написал(а):

они поменялиь местами?

оператор ответил на этот вопрос, когда навел камеру в тот момент  когда сломанная рука была на столе

0

82

Теледевушка написал(а):

у ведущей прямого эфира Надежды Шмелевой сломана рука

Да простит меня Администратор, и да перенесёт мое сообщение куда следует.
Но, уж не следствие ли это (я о сломанной руке г-жи Шмелёвой) гололёда на ликвидацию последствий которого наше ЖКХ так неоходно выделяет песок и уборщиков?
Если бы не детская коляска, за которую я держусь обеими руками и которая уже ни раз меня выручала, я бы за все часо-дни прогулок, наверное была бы похожа на гипсовую бабу :surprise:

0

83

Гипс Надежды Шмелевой не имеет ничего общего с гололедом, который имеет место быть как в нашем городе , так и  в столице нашей родины городе-герое Москве ( да я думаю и во многих других городах, коих коснулась природная напасть). Сформулируйте в вопрос очередное свое недовольство и Надежда озвучит его в следующем эфире.

0

84

Теледевушка написал(а):

Сформулируйте в вопрос очередное свое недовольство и Надежда озвучит его в следующем эфире

я избавлю очередной прямой эфир от своих недовольств.  :playful:

Тем более, что ни один из ответов не пытается решить проблему. А повествует о том, кто виноват (все кто угодно, только не Я) и что делать (как правило радоваться, тому, что есть).
А с гололедом не так сложно бороться, между прочим!
Солью, песком, гравием и результатами химической мысли (бутил-метил-фтор-бром-альдегид...).

Теледевушка написал(а):

с гололедом, который имеет место быть как в нашем городе , так и  в столице нашей родины городе-герое Москве

Разуеется, я в курсе того, что мы живем в умеренном климатическом поясе и в наших городах-героях и просто городах, а также поселках, деревнях и на кладбищах бывает мороз и оттепель и опять мороз. После чего появляется иней и наледь.

А переломы бывают от падений или как следствие выяснения отношений.
Вероятно, я не угадала с первопричиной.

А возвращаясь к гололеду. Сегодня, например, центральная аллея посыпана песком отлично. Я даже домой кое-что на ботинках и колясочных колесах привезла!

0

85

Lisa написал(а):

А переломы бывают от падений или как следствие выяснения отношений.

Слишком узко Вы мыслите(видимо исходя из собственного опыта). Еще они бывают от того, что кому-то нечаянно сильно прибивают руку тяжелой металлической дверью.

Lisa написал(а):

я избавлю очередной прямой эфир от своих недовольств.

Да не может быть!?!? :cool:

0

86

Den написал(а):

сегодня на сайте http://www.adm-vidnoe.ru/?mod=feedback& … tlement=14 читал ответ главы городского поселения Московский по вопросу маршрутки 5 ( ст Солнечная - Московский) которая осуществляла перевозку пассажиров и котрая не принадлежала ООО "Авто-Милениум".

Так чья же это была все-таки маршрутка-ООО "Авто-Милениум" или нелегальная? Сдается мне, что все-таки просто так нелегал не смог бы ездить спокойно по этому маршруту.

+1

87

Масяня написал(а):

Так чья же это была все-таки маршрутка-ООО "Авто-Милениум" или нелегальная?

судя по письму: "ООО"Авто-Милениум" открещивается от него, говорят: "Это не наша машина"  стало быть второе --нелегальная

+1

88

Den написал(а):

судя по письму: "ООО"Авто-Милениум" открещивается от него, говорят: "Это не наша машина"  стало быть второе --нелегальная

Да, но при этом "Руководителю ООО «Авто-Миллениум» выдано уведомление о наведении порядка, устранению указанных нарушений на маршруте и о недопущении в дальнейшем подобных ситуаций". Если этого не их маршрутка, то предписание о наведении порядка не им надо выдавать, а в соответствующие службы. Или ООО "Авто-Миллениум" должен с битой маршрут свой контролировать?

+1

89

Ivanov_Dm написал(а):

большой снежной горы

В мое детство помню горку за дк, много детишек собирала она.

+1

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира