Вот хорошо!
А я тут мечу бисер перед свиньями и сражаюсь с ветряными мельницами!
Оказываются вопросы будут таки переданы по назначению, и для этого совершенно не обязательно кого-то уговаривать и в чем-то убеждать.
Я то думала, что вопрос, прежде чем быть доведенным до Адрессата, проходит семь кругов ада в лице Критика - Профессионала своего дела (как не раз здесь подчеркивалось), а оказывается - всё просто.
Задал вопрос - жди ответ!
Большое спасибо, что разъяснили ситуацию!
Конечно, теперь времени на "выращивание" и витамины у меня будет значимо больше!
И диалогов с ТелеПрофессионалами по-убавится!
Ждем прямой эфир с Главой 30 сентября!
Мадам! Отстаньте от меня,а! У Вас какой-то извращенный взгляд на всё. Вроде бы на одном языке разговариваем а Вы всё на изнанку выворачиваете. Я и не стремилась вести с Вами диалог. Как и не стремлюсь поучать людей другой профессии как им надо работать. И цену, в отличии от некоторых, себе не набиваю пустыми громкими высказываниями. Вам обязательно надо балатироваться во власть.Там тоже постоянно выдвигают нереальные прожекты красивые со всех сторон но в реальной жизни неосуществимые. Хотите - задавайте вопросы хоть про летающие тарелки и их влияние на рост огурцов в теплицах. Мне всё равно. И всё же налягайте на витаминчики. Осенью они особенно нужны.

(шутка)
.
Пусть даже и песню дурацкую выберет для поздравлений, но, самое главное, чтоб на весь Московский!
, да передачи больше нет...
Мой день рождения - 12 мая! Но можно поздравить меня с чем-нибудь, что наступит уже в этом году. Первый снег, к примеру, или осеннее равноденствие.