Форум города Московский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира

Обсуждение прямого эфира

Сообщений 61 страница 70 из 89

61

Lisa написал(а):

Вот хорошо!
А я тут мечу бисер перед свиньями и сражаюсь с ветряными мельницами!
Оказываются вопросы будут таки переданы по назначению, и для этого совершенно не обязательно кого-то уговаривать и в чем-то убеждать.
Я то думала, что вопрос, прежде чем быть доведенным до Адрессата, проходит семь кругов ада в лице Критика - Профессионала своего дела (как не раз здесь подчеркивалось), а оказывается - всё просто.
Задал вопрос - жди ответ! 
Большое спасибо, что разъяснили ситуацию!   
Конечно, теперь времени на "выращивание" и витамины у меня будет значимо больше!
И диалогов с ТелеПрофессионалами по-убавится!   
Ждем прямой эфир с Главой 30 сентября!

Мадам! Отстаньте от меня,а! У Вас какой-то извращенный взгляд на всё. Вроде бы на одном языке разговариваем а Вы всё на изнанку выворачиваете. Я и не стремилась вести с Вами диалог. Как и не стремлюсь поучать людей другой профессии как им надо работать. И цену, в отличии от некоторых, себе не набиваю пустыми громкими высказываниями. Вам обязательно надо балатироваться во власть.Там тоже постоянно выдвигают нереальные прожекты красивые со всех сторон но в реальной жизни неосуществимые. Хотите - задавайте вопросы хоть про летающие тарелки и их влияние на рост огурцов в теплицах. Мне всё равно.  И всё же налягайте на витаминчики. Осенью они особенно нужны.

0

62

Теледевушка написал(а):

А вопросы все будут переданы.

Спасибо!  :cool:  :flirt:

0

63

Aндреич написал(а):

Может по телеку меня с днюхой поздравят!

И подарок вручат  :surprise:  (шутка)

Отредактировано Vld_70 (2009-09-17 10:03:26)

0

64

На заре телевидения в Московском, помнится, была программа "Поздравляем".
Там правда никому ничего не вручали. :nope:
Но Петров Семоновичей и внучков Алёшенек регулярно поздравляли любящие родственники, друзья и коллеги и дари всякие хорошие песни :whistle: .
Не знаю, каков был рейтинг этой "передачи", но на эфир регулярно набиралось приличное количество поздравлений.
И не знаю, почему схлопнулась передача: но предполагаю, что по причине не рентабельности, хотя, вероятно, поздравления были не бесплатными, и иннициатору поздравления, кроме желания поздравить, полагалось еще заплатить в кассу денежку.

0

65

Lisa написал(а):

была программа "Поздравляем"

я любил смотреть эту передачу

Отредактировано oo7 (2009-09-17 22:23:33)

0

66

oo7 написал(а):

я любил смотреть эту передачу

а я всё ждала, что и меня кто-нибудь да поздравит!  :blush: Пусть даже и песню дурацкую выберет для поздравлений, но, самое главное, чтоб на весь Московский!
Сейчас, может кто и поздравил бы  :jumping: , да передачи больше нет...

0

67

Lisa написал(а):

а я всё ждала, что и меня кто-нибудь да поздравит!   Пусть даже и песню дурацкую выберет для поздравлений, но, самое главное, чтоб на весь Московский!

теледевушку попрошу. она с радостью Вас поздравит

0

68

sid написал(а):

теледевушку попрошу. она с радостью Вас поздравит

Большое спасибо!  :rolleyes: Мой день рождения - 12 мая! Но можно поздравить меня с чем-нибудь, что наступит уже в этом году. Первый снег, к примеру, или осеннее равноденствие.

0

69

Lisa написал(а):

Большое спасибо!   Мой день рождения - 12 мая! Но можно поздравить меня с чем-нибудь, что наступит уже в этом году. Первый снег, к примеру, или осеннее равноденствие.

С Днём города! :flag:

0

70

sid написал(а):

С Днём города

Было бы неплохо. И песню какую-нибудь патриотическую!
У нашего Московского есть Гимн? Если есть - то можно его поставить. :whistle: И видеоряд из "благоустройства" :rofl:

0

Вы здесь » Форум города Московский » СМИ » Обсуждение прямого эфира